alt custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

내용은 퍼온 글입니다.

HDAC 풀 오픈 후 120만개 가량 먹튀한걸로 알고있습니다. 그때 당시 시세로 6억...

사실인지 아닌지 모르겠으나 이미지를 고려하여 고발 가능할 수도 있었으나 사측에서는 발뺌

제목 없음1.png

제목 없음2.png

채굴플 운영한다고 하고 , 유저들이 자동분배가 안된다고 하소연하자 

120만개 가량 당시 시세 500백원 , 6억원 어치를 먹고 잠적한 사람에 대한 신상정보 알고 있으며

내역또한 전부알고 있습니다 

현대코인측에서 법적으로 강하게 처벌해야 한다고 생각합니다 

저랑 통화내역 문자 내역까지 전부 있습니다 .

실무자분의 연락 부탁드립니다 

항상 현대코인하면 해킹 사건으로 꼬리표 처럼따라다니는대 ..

이사건이 해킹이 아닌 한명의 갈취사건으로 마무리를 짓는게 좋다고 판단됩니다 .

땡글측에 당사자 IP 와 작성자 글 전부 남아 있으며 , 인적사항부터 현대코인 채굴한 모든 내역과 정황

증거가 모두 있습니다 .

강한 법적 처벌을 현대측에서 하길 바랍니다 .

• ?
    꼭 잡혀서 법의 정당한 심판을 받았으면 좋겠네요.
    해킹보다 더한 짓을 했으니 그에 합당한 결과를 바래봅니다.
  • ?
    저두피해자인데 진짜초창기라 많이캐졌을때네요 ㅠ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    hdac에서 처벌을 원할까요?
    저글의 원글에 대해서는 알지 못하지만
    개콘 코빅을 봐도 웃지 않지만 간만에 웃어봤습니다.
    감사합니다.
  • ?
    @꿀맨
    뭐 알아서 하겠죠
  • @암호장비
    최근에 땡글에 hdac관련 홍복성? 글이 이전과 다르게 매우 높은 빈도로 올라옵니다.
    갠적으로 "아 쟤들 마지막 한탕 해 먹을려 다 보다" 라는 기운이 느껴집니다..
  • ?
    @꿀맨
    ESN에서는 그런기운이 안느껴지나봐요 더 자주 올라오는데
  • @루미팜
    네 안느껴집니다.
    아직은,...
  • ?
    저걸 왜 hdac 측에서 처리해야하는건가요? ㅋㅋ
    자기네들이 만든코인 먹튀범까지 잡아줘야하는건가요? 이해가 안가는데요?
  • ?
    이 사건은 경찰조사 들어가지 않았나요? 경찰에 제보하는게 빠를텐데
  • 이껀 흐지부지중 인감요
  • ?
    저두 초반에 ㅠㅠ
  • Hdac 2019.01.02
    안녕하십니까 Hdac Technology 입니다. 말씀하시는 건은 당사와 무관한 사설 마이닝 풀에서 발생한 일이며, 해킹과도 관련이 없습니다. ('현대코인' HDAC, 채굴서버 해킹 잡음 '속앓이' | http://betanews.heraldcorp.com:8080/article/857828.html) 안타깝지만 당사에서 피해자분들을 대신해 법적으로 조치할 수 있는 부분은 없습니다. 이 점 참고 부탁 드립니다.

에혀....참....대응을 이따구로 하네요..

당사와 무관하지만 당사에서 피해보신분들을 위해 법적자문과 진행을 도와드리도록하겟습니다.

이정도만 해줘도 좋겟구만....싸가지 없네요..
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
71 HDAC 이제 에닥은 채굴 안되네요 ㅋㅋ 현대BS&C랑 한라그룹 양해각서 체결한거 보고 올만에 또 에닥이나 채굴하려했더니 POW서 POS로 바꾸고 전체적으로 소각 한 번 해서 채굴이 안된더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 되면 에닥 자체는 좋은데 채굴을 못하... 4 file
가좌역4번출구
2019.01.31 2614
70 HDAC 현대 코인이라 믿었는데 역시나 상속에서 밀려난 비주류라서 범현대는 못 믿을 듯 코드 비공개했을 때 이미 GAME OVER 였느데, 그래도 현대 대기업인데 옛날 정주영회장처럼 뭐라도 해서 1000원대 가격 살려낼 거란ㄴ 건 헛된 착각이겠죠? 코인 팔아 2700억 정도 챙겼고 재벌들은 비수익 사업정리하...
내가총대멘다
2019.01.20 2228
69 RVN 레이븐코인 체인에 등록된 주요 자산 VinX (Vinsent) 편 안녕하세요, Bradar 입니다. 모두 즐거운 주말 보내고 계시나요, 오늘은 이미 레이븐코인 플랫폼에 자산으로 등록되어 있는 VinX에 대해 간단한 설명을 드리고자 합니다. VinX는 2018년, 컴퓨터 소프트웨어 업계에 ... 59 file
Bsuperr
2019.01.20 2604
68 HDAC 에닥 모릭풀 다운인가요? 채굴량도 엄청 줄었고, 다운인 듯 해요 2
stinger
2019.01.20 1132
67 HDAC 요즘 HDAC 어떤가요? 얼마전 국내거래소 상장으로 한참 올랐었는데... 다시 시들해진 분위기 인듯 하네요.? 많이 가지고 있진 않지만, 뭔가 좀 해줬으면 좋겠네요 ㅠㅠ
Coin_Nam
2019.01.18 1370
66 RVN 레이븐코인 채굴 하고싶습니다~ 회원님들 안녕하세요. ^^ 다름이 아니오라 제가 레이븐 코인을 채굴하고 싶습니다. 레이븐 코인 채굴에 적합한 채굴기 (GPU) 가 어떤 기종인지 하고 채산성이 어떤지 고수님들의 의견 듣고 싶습니다. 참 그리고 현재... 4
마크김
2019.01.17 3660
65 HDAC 꿀맨님 HDAC에 원한있나요? HDAC FORUM 에서 HDAC관련 글만 올라오면 저런 댓글 다시는 이유좀 알고싶습니다. @꿀맨 34 file
루미팜
2019.01.17 4102
HDAC 이더리움v(이더v, 이브이)풀 운영자 신상 알고 있는 사람 등장? 내용은 퍼온 글입니다. HDAC 풀 오픈 후 120만개 가량 먹튀한걸로 알고있습니다. 그때 당시 시세로 6억... 사실인지 아닌지 모르겠으나 이미지를 고려하여 고발 가능할 수도 있었으나 사측에서는 발뺌 채굴플 운영한... 12 file
암호장비
2019.01.16 2362
63 HDAC HDAC의 첫 상용화 "헤이엇 스마트홈" 소개!! HDAC 의 CMO & CTO 소개!! https://cafe.naver.com/nexontv/1915431 HDAC이 스캠이미지가 된 이유!! https://cafe.naver.com/nexontv/1906504 HDAC 초일류기업과 함께 하다?!! https://cafe.naver.com/nexontv/1... 3 file
마스터짝구
2019.01.16 1642
62 HDAC 현대 코인 망했오요? 상장페지 됐는지.......? 망한 거 아님?? 40원? 30원? 9
내가총대멘다
2019.01.15 3079
61 HDAC HDAC이 새로 영입한 CTO & CMO, 그들은 누구인가??!!! CTO로 합류한 조문옥 상무는, 핀테크 업계에서는 매우 유명한 엘리트 인재!! SK텔레콤 T페이를 만든 장본인이며, 그의 합류로 인해 HDAC은 HDAC 코인으로 구매 가능한 선불 포인트 발급을 통한 암호화폐 기반 선불 ... 10 file
마스터짝구
2019.01.12 2456
60 HDAC 직접 비즈니스 모델 구축을 선언한 HDAC(현대코인) https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=105&oid=015&aid=0004076747 본격 사업에 나서는 에이치닥은 최근 내부적으로 외부 파트너사를 통한 dApp 생태계 구축 대신 직접 비즈니... 3 file
마스터짝구
2019.01.11 1198
59 HDAC 에이치닥, 직접 블록체인 비즈니스 나선다 [가상화폐 10년] 스위스서 인정받은 에이치닥, 직접 블록체인 비즈니스 나선다 dApp 생태계 조성 앞서 'BM 개발' 기업주도 비즈니스 활성화로 시장개척 기사 원문 보기 2
에이원
2019.01.11 947
58 HDAC Bitonbay거래소에 잔고는 어카죠? 요즘 채굴 전기세 나오나요? gpu로 채굴량이 얼마나 되나요? 1
stinger
2019.01.08 731
57 HDAC HDAC, 정부와 초일류기업과 함께 하다??!! 지난 20일 정부가 주최하고 SK텔레콤과 스마트제조혁신센터과 주관하는 5G 스마트팩토리 얼라이언스가 개최되었다. 스마트공장 관련 ICT기업들과 운영기술 개발기업들이 모여 서로 상생할 수 있는 생태계 구축을 위해... 2 file
마스터짝구
2019.01.08 1614
56 HDAC HDAC, 이오스 인재 영입??!! 인재 영입을 본격적으로 시작한 HDAC.. 유료텔방에서 언급된 돈 많은 프로젝트가 바로 HDAC ??!! 또한, 최근 HDAC 영문 텔레그램 방에서 본인을 이오스, 솔리디티 개발자가 HDAC 에서 일을 하고 싶다고 글을 남기기... file
마스터짝구
2019.01.08 1489
55 HDAC HDAC 거래소 현황 *Telegram(KR) : https://t.me/Hdac_Official_KR 2 file
투베
2019.01.07 2328
54 HDAC 게시판 생성됨을 축하드립니다. HDAC에 너무 물려있어서 로드맵대로 되길 기원합니다. 가즈아~~!!
암호장비
2019.01.07 476
53 HDAC HDAC 게시판 생성 축하드려요^^ 위에 펀딘 포럼에서 인사왔습니당^^ 축하드립니다~^^
Ragon!!!
2019.01.07 553
52 HDAC HDAC 게시판을 생성했습니다. 공지사항 : 추천을 통해 알트코인 게시판을 생성할 예정입니다. https://www.ddengle.com/service_notice/10651334 에 따라 HDAC 게시판을 생성합니다. 4
관리자
2019.01.07 982
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11