CallistoNetwork custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ / doc_Srl = 10179832

칼리(CLO)로 조개사먹기

1562 23 14

안녕하세요. 호아럽입니다.

오늘 땡글쇼핑몰 지원 프로젝트의 첫 쇼핑몰이 오픈했습니다.

그 이름은 바로 [청인수산물]^^

쇼핑몰 창업을 축하드립니다.

원래 ESN 실생활 사용처에 소개해 드렸어야 했는데...소개의 영광을 @밤마다영웅 님께 빼앗겼습니다.ㅠㅠ

하지만 그래도 제가 해야할 일은 해야하는 관계로 이번에는 칼리로 결제한 후기로 바꾸었습니다.

자 우선 사이트 주소부터 시작하겠습니다.

http://www.jogaegui.com

여기를 클릭하면

이렇게 청인수산물의 메인페이지가 화알짝 열립니다.

싱싱한 조개가 가득하네요.^^

판매되는 조개 모두 이렇게 먹음직스럽답니다.^^ (음...이 대목에서 꼭 음란마귀에 홀리시는 분들 계시는데 주의 바랍니다.^^)

자~~~상품은 이제 봤고 그러면 암화화폐는 어디???

잘 보이시도록 빨간색칠해놓은 조기...바로 조기~~~~암호화폐가 보이시죠???

암호화폐를 누르시면

요즘 웹페이지를 만들어놔서 한동안 제가 직접 소개를 드리지 않았는데...오늘은 칼리 첫 날인 관계로

요렇게 암호화폐 결제창이 나옵니다.^^

여기서 오늘은 뭘로 한다고 했죠??? 칼리

그래서 칼리의 약자인 CLO를 선택 하면

칼리스토 결제창이 나옵니다.

여기서 무엇을 해야할지 고민하시는 분들 계시는데 고민하지 마시고 초록빛깔의 입금주소 생성하기를 눌러주세요.~~~

그러면 이렇게 입금전용 지갑주소가 만들어 진 답니다.

이제 지갑주소를 복사하거나 QR 스캔을 하신 후 가지고 계신 지갑에서 칼리를 전송하시면 OK!!

그러면 청인수산 쇼핑몰내에 있는 포인트가 짜짠~~

후욱 늘어났죠???^^

이걸 가지고 맛있는 조개 사먹으로 고고~~~~

전 대합이라 불리는 개조개를 선택했습니다.

배송에 필요한 이름과 전화번호 주소를 입력한 후~~~

아까 칼리로 충전해 놓은 포인트 30,000을 넣은 후 사용 을 누르면

요렇게 바뀝니다. 자!! 이제 마지막으로 [위 결제내용에 동의합니다.]에 체크하시고 포인트주문완료를 누르시면

주문이 완료!!!

이제는 조개가 집에 올때까지 기다리면 끝~~~~

이상으로 칼리스토를 이용한 조개 사먹기였습니다.^^

즐거운 주말 보내세요^^

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

[알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 'CLO'로 이동되었습니다]
4,339
  • ?
    체인지업 2018.11.09 17:15
    오~ 신박하군요
    밤마다영웅 2018.11.09 17:16
    칼리도 가능하군요
  • ?
    호아럽 2018.11.09 17:26
    @밤마다영웅
    네 땡글지원 쇼핑몰에서는 칼리도 가능하답니다.^^
    고독한코인가 2018.11.09 17:18
    각종 코인을 실시간 시세로 계산해서 실생활에 다양하게 쓰이고 있는건 호아럽님 플랫폼이 유일한것 같습니다 ^^
  • ?
    호아럽 2018.11.09 17:26
    @고독한코인가
    감사합니다.^^
  • ?
    쩸스 2018.11.09 17:29
    칼리가 결제되는군요. ^^
  • ?
    호아럽 2018.11.09 17:32
    @쩸스
    많은 홍보 부탁드립니다^0^
  • ?
    깡통컴사랑 2018.11.09 17:34
    암호화폐로 2번째 구입 축하합니다
    오늘 발송 내일 도착됩니다
    맛나게 드세요.
  • ?
    호아럽 2018.11.09 17:35
    @깡통컴사랑

와!!!이리 빠른 배송까지...
    조개는 역시 청인수산물이야!!!!^^

• ?
    깡통컴사랑 2018.11.09 17:41
    원래 3시 마감인데.....
    암호화폐 활성화를 위해 홍보가 필요합니다
    플라잉시타델 2018.11.09 18:18
    신박하네요 ^ ^ 좋아요!
    살려는드릴께 2018.11.09 21:40
    이런 쇼핑몰들이 많이 많이 생겨야될텐데요 ^^ 대박 나세요 ^^
    ryanSCB 2018.11.10 03:50
    땡글지원몰들 모두 번창하시길 기원합니다.
  • ?
    토끼광부 2018.11.10 23:02
    냠냠 좋아요

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
205 도지 > 칼리.....       1천억개 발행된 도지가 99사토시... 6억개 발행된 칼리가 98사토시...   무슨 기준일까요...    칼리 캤던 입장에서는 좀..슬프네요...                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시... 5 1 714
펩틴
204 칼리해쉬가 Metaverse한테 역전됬네요. 5 file 1 704
차아니
203 칼리는 1원 까지 갈듯...허나 2년은 묵혀야되니 덱사란 도망 가지 않는 이상.. 지금 가격은 저에게는 아무런 의미도 없군요. 칼리교 님들도 당장 팔려고 모으는것 아니잖아요?? 트럼프의 총칼앞세운 전쟁보다 이게 더무서운... 13 1 1005
와일드건
202 칼리 카이렉스 주의 칼리 출금수수료 25개입니다. 그냥 드랍코인 받으시고 칼리로 출금하시면 100여개정도 출금됩니다. 개인정보가 의심되시면 삼가하시는것이 좋아보입니다! [알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 'CLO'로 이동되었... 1 1 778
와일드건
201 칼리.. 무료 보안/감사 원리   Let's speak about audit.  Whether must I buy CLO for audit my smart-contract ?   For now it's free without CLO holding, but in the future you must to stake some CLO to get an audit for your smart-con... 15 1 832
채굴왕비
200 칼리 힛빗 사업자관련 난관이 심한가봅니다. 저산을 못넘으면..나가리로 갈 가능성이 음음 [알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 'CLO'로 이동되었습니다] 8 1 671
와일드건
199 클레이모어 채굴 해쉬가 급격히 떨어집니다. 칼리스토(탑마이닝)를 캘때는 rx560 4gb 5장 +  1050ti 3장 = 100 mh정도 나옵니다. 이클을 캘때면(나노풀) 76mh로 감소되네요 ^^;;;;;; 클레이모어11.6 버전이구요 지포스는 똑같은 해쉬값을 보여줍니다. 문제는 위... 2 1 766
무명소졸
198 칼리~~ 개인적인 채굴소식 ㅋㅋ      시세하락 -> 해시감소 -> 채굴량증가    특히 오늘 정말 와 닿고 있네요~~~~    저는 칼리를 탑마이닝에서 채굴중에 있는데요 대시보드에 설명 잘 나오자나요~~~  채산성이 엄청 늘었어요~ 근데? 월간 원화대비 ... 8 1 926
Orabunny
197 이더해시 clo채굴시 해시 정상 eth채굴시 해시 반토막!!!!!!! 18 file 1 917
모른다고
196 칼리 홈은 여기로 https://callisto.network [알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 'CLO'로 이동되었습니다] 3 1 948
와일드건
195 칼리칼리 10 file 1 1576
와일드건
194 칼리스토 곧 400 사토시 돌파할듯     칼리스토가 곧 400 사토시 돌파할거 같네요                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡... 3 1 1466
저누식
193 CLO 매수방법 문의드립니다. 잔돈푼 생길때마다 야금야금 채굴하듯 조금씩 사볼려고 하는데요, 매수방법좀 가르쳐 주세요~~~~~ BiteBTC 언급이 있어서 등록했는데 clo가 없는것 같구요 스탁익스체인지는 200개 조금 안돼는 갯수지만 주소도 정확... 8 1 774
Orabunny
192 칼리.. 칼리 채굴 해볼까 하는데요   요빗에서  보면 $0.10 2miners.com 은 $0.021   도데체 어떤게 맞는건가요? 가격이 5배나 차이가 나니.. 요빗이 틀린거 같긴한데..   괜히 사기코인 아닌가? 하는 의심도 드네요. 누구는... 27 1 1554
필라
191 코인원은 기대하지 마세요 3 file 1 1857
아르떼
190 칼리 상승..         칼리가 몇일 상승하네요... 무슨 호재가 있나요??               592
marine82
189 칼리...     칼리 보유중이긴한데.. 희망이 있는걸까요..   지금 추매를 할까..아님 있는걸 정리하고 다른걸 갈까 고민중이네요..                   2 774
연두부
188 한때는 땡글 금지어였던 칼리...jpg 6 file 1245
메르시
187 칼리와 비슷한 일을 하는 코인은 어떤 것들이 있나요?   갑자기 궁금 하네요                        408
눈오는날은술이나
186 코이노미 지갑에서 스테이킹하는 순서와 언스테이킹 하는 순서가???         dapps에 들어가 cold staling  누르면  1.claim and withdrawal 2.deposit 3.claim and restake 3가지 버튼이 있는데. 스테이킹 할때랑 언스테이킹할때 누르는 순서가 어떻게 되나요??????                     2 398
nofix
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 18 Next
/ 18