CallistoNetwork custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

요즘 칼리 채굴로 조금씩 모이는거 보는 재미로 사는데

갑자기 잔고가 0으로 표기되서 심난하네요 ㅠ.ㅠ

익스플로러상에서는 출금 내역이 없는데 역시 앱 이상이겠죠?

지금 Trust Wallet 이라는 앱 사용인데

웹 지갑으로 갈아타야 하는지.. 

믿을만한 칼리스토 지갑 소개좀 부탁드립니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

[알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 '채굴 (채굴)'로 이동되었습니다]

[알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 'CLO'로 이동되었습니다]

[알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 'CLO'로 이동되었습니다]
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
497 칼리스토 지갑에 칼리스토 보낸후 스테이킹             칼리스토 공식지갑에 칼리스토 보냈고 지갑에 잘들어왔는데   스테이킹하려고하는데 그 스테이킹글자가 활성화(?) 가 안되더라구용 클릭이 안되용   시간이 걸리나용???            3 0 277
홍분홍이
496 칼리스토 지갑..?     칼리스토 지갑은 MEW 사용하면 안되는건가요...? 채굴된게 하나도 안들와있네요...얼마 안되지만....                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은... 4 0 922
nofix
495 칼리스토 지갑... 스테이킹 된것 잘 들보이세요? 오늘 아침에 오랬만에 칼리스토 지갑에 들어갔는데... 스테이킹된 칼리가 안보이더라구요. 그뿐만 아니라... 기존에 채굴되고 있는 칼리도 안보이고.... 혹시 회원님들은 아시나요?? 왜 그런지? 한번 여러분들도 들어... 15 0 792
겨울하늘
494 칼리스토 지갑 클래식 이더 월넷 송금 질문 클래식 이더월넷에 칼리스토 조금 있는데 스토익스챈지에 보낼려고 하니 eth만 있고 clo는 없는데 어떠케 보내는지 아시는 분 있나요                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내... 1 0 774
푸른꿈
493 칼리스토 지갑 이거 털린 건가요? ㅜㅜ 초창기 이클 하드포크로 갖고 있던거 + STEX 거래소에서 샀던거 소소하게 콜드 스테이킹 하다가 나중에 귀찮아져서 그냥 놔뒀던 애들인데   진짜 오랜만에 지갑 들어가서 봤던디 이게 무슨 일인지 ㅜㅜ 이틀 전에 이... 9 file 0 624
용팔무당
칼리스토 지갑 어떤거 사용들 하시나요? 요즘 칼리 채굴로 조금씩 모이는거 보는 재미로 사는데   갑자기 잔고가 0으로 표기되서 심난하네요 ㅠ.ㅠ   익스플로러상에서는 출금 내역이 없는데 역시 앱 이상이겠죠?       지금 Trust Wallet 이라는 앱 사용인... 9 0 644
꿈꾸는농부
491 칼리스토 지갑 및 거래소 질문.         안녕하세요. 칼리스토 지갑을 만들려고하는데 어디서만드는지요?? 그리고 칼리거래되는 거래소알고싶습니다.                ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 ... 6 0 491
490 칼리스토 지갑 - 코이노미 vs 트러스트 월렛 트러스트 월렛 쓰다가 땡글님들 추천으로 코이노미로 넘어왔는데 일단 인터페이스가 시원시원하니 좋네요 ㅎ   그냥 제가 느낌 두 지갑의 장단점을 나열해 볼게요.     <트러스트 월렛>   장1 시세변동 표기 해줌 장2... 3 1 1294
꿈꾸는농부
489 칼리스토 좋네요   지갑 어플상으로 10% 상승으로 뜨네요 헤헷   꾸준히 올라주길 바라며~ ㅎ                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세... file 0 810
꿈꾸는농부
488 칼리스토 정보 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 0 1889
BCI
487 칼리스토 전반적인 질문두번째   이전에 질의한내용에 대해 로얄박카스님을 비롯하여 정말 많은 전문가님들이 답을해주셔서 한번에 공부를 너무 많이하게되었습니다. 정말 감사드립니다.   그이후에 몇가지 더 궁금한게 있어서 다시한번만 더 정리... 0 424
코인심마니
486 칼리스토 잡담       요즘 칼리 가격이 심심하네요 다른 코인들 다오르는데 잠잠한것이..  오르기 직전 전야같은 거였으면 하네요.. 뭔가 하드포크나 이슈가 하나 나왔으면 하네요 어쩔수없이 장기 스테이킹 연장 확정인듯         ... 5 0 1727
비스탈
485 칼리스토 잃어 버렸어요.   스테이킹 했다가 철회 하니까 코인들이 없어졌어요..   9만개 가량 했다가.. 취소하고 1개정도 다시 한건데    취소한 금액이 안들어 옵니다.   20시간 정도 지났는데 ;;   도움좀 부탁드려요.     70원일때 산건데... 6 file 0 743
몰라용
484 칼리스토 이모저모   2달간 의 하락장이 오늘로 끝날거 같네요   몇가지 뉴스가 오늘 나왔는데요 1. 새로운 거래소 미정이지만 조만간 발표할거 같습니다 2. 거대 채굴 풀. 중국 쪽 거대 채굴 풀에 CLO가 들어간다고 합니다 3. 6월 HF 4... 8 4 2161
비스탈
483 칼리스토 이모저모   최근 가격이 너무 하락하여 다들 상심하실겁니다.. 저도 그렇고.. 개발진들이 열심히 개발은 하고있으나..   2020새로운 로드맵 발표되었더군요 1. 콜드스테이킹 업데이트 2. 거버넌스 도입 3. EOS 토큰 발행      ... 6 2 471
비스탈
482 칼리스토 이거 자동으로 스테이킹 다시 들어간건가요??     이자 수령일날 수령을 못했는대, 이자는 들어온것같고 기존 잔고는 자동으로 스테이킹이 된건지, 저 잔고 수령하려면 어떻게 해야하나요??                     ------------------------------------- 꼬리말 * ... 6 file 0 1096
yhn1475
481 칼리스토 웹월렛 상태가 안좋아서 다른 지갑 추천합니다           일시적인가 했더니 아직도 상태가 안좋고 심지어 콜드스테이킹도 안되는경우가 생기네요    트러스트 월렛이나 다른지갑도 좋지만 설치하는게 싫으신분들은 같은 웹월렛인 가르다??    지금까지 '가르다'로... 5 file 1 1094
도원Dowon
480 칼리스토 요즘 몇개정도 캐지나요?     요즘 1060 1대기준으로 대략 몇개정도 캐진나요? 채굴량이 많이 떨어졌다고해서 궁금하네요.   혹시 이런거 계산하는 곳도있나요?             9 0 553
코인심마니
479 칼리스토 예상 시총은?     칼리스토가 약 2-3년후? 혹은 5년후?  이쯤에 예상되는 시총은 어느정도가 적당하다고 보세요?   그냥 막연한 기대감말고, 최소한의 나름대로 타코인과 비교해가면서 분석된 그런 내용은 없나요?^^             -... 0 1245
코인심마니
478 칼리스토 엔터프라이즈 코인입금 되었네요.     0토큰에서 1토큰으로 변경 되어서 눌러보니 들어와잇네요..ㅎㅎ 에어드랍되서 기분은 좋은데 너무 많이 떨어져서 속상하네요.                   1 3 249
reism
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 31 Next
/ 31
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ