CallistoNetwork custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

클래식이더월렛이 해킹 당한건지 코인이 하나도 안보이네요 

https://ethereumproject.github.io/etherwallet/#view-wallet-info

transactions 내역에도 아무것도 안나오네요

https://explorer.callisto.network/에서 입금된 내용은 있는데 원인을 모르겠네요

어떻게 해야하는지 떙글 회원님들의 도움 부탁 드립니다.

[알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 'CLO'로 이동되었습니다]
  • 저도 CEW에서 볼수가 없어서 MEW에서
    보니까 있더라구요~~~
  • ?
    @Orabunny
    그러면 cew주소로 채굴중이면 mew로 바꿔야하는지요? 아니면
    바꾸지 않아도 자동적으로 mew로 가는건가요?
  • @믿음곰
    그냥 똑같이 쓰시면 됩니다
  • ?
    저도 오늘 보니까 하나도 없네요...지난번에 한번 봤을땐 그대로 다 있었는데 다른분들도 다 그러신가요?
  • ?
    저도 한동안 확인 않하다 몇칠전에 확인차 들어갔다가 깜짝놀라서...여기저기 찾아보다 마이이더월넷 가서보니 그대로 있네요
    클레식이더월넷은 무슨 문제가 있는듯 하네요..ㅣ

DexNS 이름
    아직 이름이 없습니다. 당신은 당신의 주소를 등록 할 수 있습니다 여기에

이름등록을 않해서 않보여주는건 아니겠죠..ㅎㅎㅎ 0.1이더 달라고 하는데..;;
  • ?
    근본적인 문제를 알고 싶은데 , 관심 가져주신분들께 감사드립니다.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
598 탑마이닝 칼리스토 SSL로 채굴방법 없을까요? 기존에 마이닝풀허브에서 이더캐는건 SSL로 캐고있는데요,   칼리스토 채굴도 마이닝풀허브에 하던대로   이더해시 모드에 SSL 검증무시 옵션넣고 해보려고 하니까   안되더라구요.. ㅠ   채굴기 일부가 공개 네트워... 4 file 0 1132
꿈꾸는농부
597 탑마이닝 칼리 출금이 안되고 쌓이고 있네요.,. 혹시 문제 있을까요?               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ --------... 2 1 959
penstar
596 탑마이닝 칼리 채굴 이상없으신가요?   풀에 표시되는 채굴기 해쉬가 엄청 낮아지길래-20%   표시만 그리 되겠지하고 자고 일어나서   채굴기보니 리젝이 엄청 떠있너요;;   설정 바꾼것도 없는데 암당 엔당 다그러네요;;   채굴장 네트웍문제인지      ... 12 1 751
rockwheel12
595 탑마이닝 쌩광부님께 질문 최근 탑마이닝 clo , etp  블럭발견확률 이슈가 있던거 같았는데 저또한 clo , etp 를 모으고있는 중이라 민감하게  보고있습니다. 최근 칼리스토의 경우는 해외풀도 아시아섭 오픈이 많이 되어 맘에드는풀에서 채굴... 1 file 0 623
다다닷
594 탑마이닝 서버오류 보상공지있나요?        2월25일 탑마이닝 3-4시간가량? 서버오류로 채굴이 안됐었는데요   혹시 그에 대한 보상관련 공지나 소식 아시는 분 계시나요?   탑마이닝 홈페이지에도 이에대한 내용은 찾아볼 수 없고..   쌩광부님 코멘트... 5 0 1091
코인조커
593 탑마이닝 CLO풀 이상한듯요 오늘 아침정도부터 풀 접속이 안되네요 확인이 필요할것 같아요 @쌩광부                       3 0 314
kaiser
592 탑마이닝 CLO 풀 - 주소 오입력하신 분 찾습니다. 안녕하세요. 탑마이닝 칼리스토 풀 운영자입니다.   지난번에도 공지하였었는데 아직도 지갑 주소를 잘못 입력하신 분을 찾지 못했습니다. 이에 해당 지갑 주소에 아래와 같은 경고 팝업을 표시하였는데요. 현재 600~... 14 file 19 1871
쌩광부
591 키야.. 칼리,,, 와... 진짜 열시미 하는구나...   http://206.81.13.25/   홈페이지 가안 나왔나 봐여. (개인적으로는 잘나온듯)    칼리신도님들도 한번씩 가보세요.   진짜 멀,, 하기는 하는구나 싶네요 ㅡ.ㅡ^   넷해시는 1.5테라 왔다갔다리       이와중에... ... 15 3 1653
채굴왕비
590 클레이모어 채굴 해쉬가 급격히 떨어집니다. 칼리스토(탑마이닝)를 캘때는 rx560 4gb 5장 +  1050ti 3장 = 100 mh정도 나옵니다. 이클을 캘때면(나노풀) 76mh로 감소되네요 ^^;;;;;; 클레이모어11.6 버전이구요 지포스는 똑같은 해쉬값을 보여줍니다. 문제는 위... 2 1 831
무명소졸
클래식이더월렛에 그동안 채굴한 칼리스토(CLO) 코인이 하나도 안보이네요   클래식이더월렛이 해킹 당한건지 코인이 하나도 안보이네요      https://ethereumproject.github.io/etherwallet/#view-wallet-info       transactions 내역에도 아무것도 안나오네요     https://explorer.calli... 6 file 0 1307
sciprusshky
588 쿠코인보안감사 하네용..                       3 file 2 539
ESSENtial
587 콜드스테이킹이 끝나고요.           기다렸던 27일지나가고 콜드스테이킹이 끝나고 보상 7300개 가량 받았습니다. 그래서 그만 스테이킹시키려고 claim reward 7300개 누르고 처음 스테이킹 시킨 20만개  withdraw 눌렀더니 7300은 안보이고 ... 4 0 1430
늙지말자
586 콜드스테이킹이 궁금합니다.     CLO를 모으고 있습니다. Guarda 에 쌓이는데 콜드스테이킹관련하여 가드A에 된다는 글을 봤었습니다. 어떻게 해야 되는건지요?칼리스토 웹인가에서는 버튼을 봤는데  가드A에서 보내서 해야하나요? 도와주십쇼.  ... 4 1 322
나이스핫
585 콜드스테이킹의 withdraw와 claim에도 네트워크 fee가 필요하군요;; Guarda 지갑 사용하고 있구요. 예전엔 이런 일이 없었는데, 계좌에 남는 이자도 포함한 금액을 다시 스테이킹했는데, 이런 일은 생각도 못했네요 withdraw나 claim 모두 fee가 부족하다고 나옵니다.   fee 제하고 빼... 4 1 270
huniO
584 콜드스테이킹 해제시 어떻해야하나요? 스테이킹 인출누르면 gas required exceeds or always failing transaction 이메시지뜨면서 스테이킹 해제가 안돼는데 어떻게 하는지 좀 가르쳐주세요~^^                       -----------------------------------... 5 0 1039
포비77
583 콜드스테이킹 질문입니다.         안녕하세요    100%진행되서 찾으려 하는데  찾아지진 않고 애러메세지도 안뜨네요..   계속 무반응입니다.. 쿠키삭제도 해보았으나 안되네요..    도움부탁드립니다.. 감사합니다                 ---------... 4 file 0 1390
개석
582 콜드스테이킹 질문..         저도 채굴해둔게 좀 있어서 콜드스테이킹은 걸어놓고 가~~끔 확인만 하고 있는데요 궁금한게 생겨서요 전에 콜드스테이킹 할때 어떤 글에서 보고 1번 지갑에서 보상 받고나서 보상을 2번 지갑으로 보내서 다... 3 0 1014
피아니스
581 콜드스테이킹 인출시 에러 해결방법         안녕하세요. 오늘 콜드 스테이킹 했던 것이 27일 100%가 되어 withdraw 를 했더니 unexpected end of JSON input 에러가 뜨며 인출이 안되었습니다.   운영진에게 문의했더니 브라우저의 인터넷 쿠키를 삭제... 1 2 840
Hanz
580 콜드스테이킹 보유량 100% 가능한가요?   칼리스토에 몰빵해서 100만개 이상 모아놨는데, 이거 한번에 100만개도 콜드스테이킹 가능한가요?   혹시 뭐 잘못되거나 그럴경우 아예 없어지진 않겠죠?    불안해서 지갑 하나 더 만들어서 50만개씩 나눠서 보낼... 6 0 875
코인심마니
579 콜드스테이킹 마무리할때 전부 출금 안녕하세요 눈팅만 하면서 칼리스토를 돌리고 있습니다. 콜드스테이킹을 하고 출금을 할때에 withraw은 전부 출금(스테이킹이자포함)  claim reward 누르면 이자빼고 나머진 바로 스테이킹시작 이게 맞는건가요? 그냥... 5 1 342
양사마
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 31 Next
/ 31