CallistoNetwork custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

믿음이 부족하여 잠시 사탄의 유혹에 빠졌습니다...

크게 반성하고,,,다시 복귀했습니다.. 

앞으로 한달동안 칼리외에는 쳐다도 안보겠습니다. 

마지막으로,, 

잠들기전,, 

반성하는 의미로,,

칼리복음 5장 3절 말씀을 읽어 보도록 하겠습니다.  

칼리를 채굴하는 자는 복이 있나니 그들이 위로를 받을 것임이요

칼리를 채굴하는 자는 복이 있나니 그들이 땅을 기업으로 받을 것임이요

칼리를 채굴하는 자는 복이 있나니 그들이 배부를 것임이요

칼리를 채굴하는 자는 복이 있나니 그들이 긍휼히 여김을 받을 것임이요

칼리를 채굴하는 자는 복이 있나니 그들이 하나님을 볼 것임이요

칼리를 채굴하는 자는 복이 있나니 그들이 하나님의 아들이라 일컬음을 받을 것임이요

칼리를 채굴하는 자는 복이 있나니 천국이 그들의 것임이라

칼리를 채굴하세요. 

-아멘-

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

[알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 'CLO'로 이동되었습니다]

채굴왕비님의 서명

칼리를 채굴하는 자는 복이 있나니 그들이 위로를 받을 것임이요

칼리를 채굴하는 자는 복이 있나니 그들이 땅을 기업으로 받을 것임이요

칼리를 채굴하는 자는 복이 있나니 그들이 배부를 것임이요

칼리를 채굴하는 자는 복이 있나니 그들이 긍휼히 여김을 받을 것임이요

칼리를 채굴하는 자는 복이 있나니 그들이 하나님을 볼 것임이요

칼리를 채굴하는 자는 복이 있나니 그들이 하나님의 아들이라 일컬음을 받을 것임이요

칼리를 채굴하는 자는 복이 있나니 천국이 그들의 것임이라

칼리를 채굴하세요. 

칼리복음 5장 3절 말씀 중

-아멘-

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
617 이클 드랍으로 받는 칼리스토 코인     칼리스토가 뭔가가   백서를 보니 pos + pow 방식으로 한다는 내용인것 같기도했는데  발행량 65억개  65억개의 양중에 대략 1억개가 이클보유잔고에따라 1:1로 에어드랍이고  나머지 발행량은 어떻게 생성되는건... 3 0 1844
거친놈
616 칼리스토 코인 이클 에어드랍받은 칼리스토코인 4월 초에 지급되는지 알고 있었는데    이더클래식 지갑에 이미 들어와 있네요.   마이이더월렛에서 확인이 안되서 아직 지급이 안됬다고 생각했었는데    이더클래식 지갑으로 확인... 10 file 4 2299
곧미남
615 CLO 가격 문의 드립니다.       요빗에서 1 CLO = 0.0000600 BTC (600원) 맞는건가요? 1CLO에 50원 정도 하는걸로 알고 있었는데                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 ... 9 file 0 1287
호법
614 코인원에서 답장왔네요. 칼리신도님들.. 힘내세요.   엇그제부터인가 이더를 채굴하고 있는데요.    칼리에 계속 미련이 남아서, 칼리 넷해시를 계속 보고 있는데,,,    가격은 많이 빠지는데, 해시는 별로 안빠지네요.    지금은 이더 채굴하는게 나은거 아닌가? 싶은... 24 file 3 2312
채굴왕비
613 칼리스토 솔로마이닝 문의드립니다 12일부터 솔로아이닝하고 있습니다. 초반에는 평균 하루에 한개씩 캤는데 여섯개 캐고나서는 7일간 안캐지네요. 풀은 2minder 에서하고있고 해시는 160정도 나옵니다. 의견부탁드립니다. 감사합니다 [알림: 이 게시글... 5 0 931
꼴랑
612 코인원은 기대하지 마세요 저는 벌써 4월 22일에 문의해서 다음과 같은 답변을 받았는데  밑의 채굴왕비님 글에서도 아직도 같은 답변이군요. 에어드랍한거 아직 지급조차 안했습니다. 저는 이클 에어드랍 받고 칼리스토 관심있었는데 땡글에 ... 3 file 1 1949
아르떼
611 칼리스토 새 거래소 상장 예정   6월 27일 새로 생길 거래소네요.    거래소에 대한 정보가 미비합니다.      https://www.listex.io/     칼리스토에서 오늘 새벽 3시경에 59시간 내 리스팅 한다고 공지 했네요.          -----------------------... 13 0 1770
펩틴
칼리신도님들,, 죄송합니다..   믿음이 부족하여 잠시 사탄의 유혹에 빠졌습니다... 크게 반성하고,,,다시 복귀했습니다..  앞으로 한달동안 칼리외에는 쳐다도 안보겠습니다.    마지막으로,,    잠들기전,,    반성하는 의미로,,   칼리복음 5장... 14 4 1680
채굴왕비
609 2miners.com칼리 채굴이 안되네요.         2miners.com에서 칼리 채굴하시는 분들 잘 되시나요?               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커... 5 0 688
별헤는밤!
608 Guarda 지갑에 채굴된 clo가 0이에요 ㅡ,ㅡ;    오늘 guarda지갑을 만들고 채굴을 시작했는데요,    지갑주소를 잘못 넣은것 같아요.    처음 지갑을 만들때 생성된 주소값으로 탑마이닝에서 채굴을 했는데    퇴근후 집에 와서 다른 PC로 접속하니 복원이나 가... 5 0 739
Orabunny
607 칼리.. 칼리 채굴 해볼까 하는데요   요빗에서  보면 $0.10 2miners.com 은 $0.021   도데체 어떤게 맞는건가요? 가격이 5배나 차이가 나니.. 요빗이 틀린거 같긴한데..   괜히 사기코인 아닌가? 하는 의심도 드네요. 누구는... 27 1 1635
필라
606 어제부터 칼리스토 캐는데요   컴퓨터 하나로 돌리고 있는데,   칼리스토 지갑만 설정해놓고 돌리고 자고 일어나니,   세벽에 12개를 출금해갔네요?     이게 어떻게 된거죠?...                     ------------------------------------- 꼬리... 9 file 0 1849
advanceddigitalman
605 칼리형제들께 묻는다 1gz면 일 채굴량이 얼마쯤 되나요? 1.2기가 해쉬인데 2miners 풀 해쉬는 750~900메가 정도 표시되길래 그러려니했는데 coincalculators.io 여기 채산성에서 하루 850메가 해쉬 채굴량이랑 내꺼 1.2기가해쉬랑 비슷하... 10 0 1201
무명소졸
604 칼리 2~3주 내로 힛빗상장한다고 하네요.   솔직히,,   지금 같은 시기에 펌핑은 바라지도 않고,    고점에서 구매한 호구인데... ㅜ.ㅜ   빨리 원화마켓에도 상장해서 맘편하게 거래하고 싶네요.  (근데,, 코인원 무슨,, 파산 어쩌구 하는거보니,, 그, 옐로 ... 13 file 0 1798
채굴왕비
603 탑마이닝 CLO 풀 - 주소 오입력하신 분 찾습니다. 안녕하세요. 탑마이닝 칼리스토 풀 운영자입니다.   지난번에도 공지하였었는데 아직도 지갑 주소를 잘못 입력하신 분을 찾지 못했습니다. 이에 해당 지갑 주소에 아래와 같은 경고 팝업을 표시하였는데요. 현재 600~... 14 file 19 1871
쌩광부
602 오늘부터 저도 칼리교입니다. 평생 무교로 살았는데 칼리님을 영접하기로 했습니다. ㅎㅎㅎ 뜨억~~상 하는 그날까지 안버리겠습니다. trust 모바일 지갑으로 받으니 채굴할 때마다 알림도 오고 기분 좋네요. ㅎㅎ [알림: 이 게시글은 관리자에 의... 19 file 2 1701
bestbester
601 CLO 매수방법 문의드립니다. 잔돈푼 생길때마다 야금야금 채굴하듯 조금씩 사볼려고 하는데요, 매수방법좀 가르쳐 주세요~~~~~ BiteBTC 언급이 있어서 등록했는데 clo가 없는것 같구요 스탁익스체인지는 200개 조금 안돼는 갯수지만 주소도 정확... 8 1 846
Orabunny
600 칼리 11만개 돌파기념... 안녕하세요 칼리교님들.... 11만개 돌파샷입니다..... 이번달은 이더 하나도 안캐고....오직 칼리만 캤네요... 약간 구매도 했지만요.....ㅎㅎ 떡상할때까지 가즈아~~~~~~♡♡ [알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서... 11 file 0 1636
엘리루
599 칼리스토 하루 200개 생산          1060 기준으로 하루 200개 정도 주네요,  한달 6천개,  1년 72,000개 입니다,   열심히 캐서 폭등을 맞으합시다               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강... 16 0 2100
기쁨주고
598 칼리이야기좀..   해봅니다.                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ---------------------... 12 2 1600
러브메모리
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 31 Next
/ 31
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ