CallistoNetwork custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

얘들!

왜이러는걸까요? 불안하게시리 ~~~~~~

좋은 호재꺼리 있으면서 이래도 되나요?  ㅡ,ㅜ;

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

[알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 'CLO'로 이동되었습니다]

Orabunny님의 서명

모든 회원님들 부우~~~~자 되세요!!! ★☆★ 

ETH 0x78E2a09A8b370B570196f46afd357015840646ec

CLO 0x8f2ded6997142fac59b7a0bbfb2071028589e2d7

ESN 0xd05687bf585FD5E0f2be449d24f2FAA1010F87ba

RVN RRPZ5GHdEjfNyvVzDsFC4rBNXhkSjb93SB

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
257 콜드스테이킹 질문..         저도 채굴해둔게 좀 있어서 콜드스테이킹은 걸어놓고 가~~끔 확인만 하고 있는데요 궁금한게 생겨서요 전에 콜드스테이킹 할때 어떤 글에서 보고 1번 지갑에서 보상 받고나서 보상을 2번 지갑으로 보내서 다... 3 0 1014
피아니스
256 CLO 상장 일단 빗썸은 아니군요. https://twitter.com/CryptoGatos?lang=en     8시간전에 올라온 정보에 의하면 조만간 이중 한곳에 상장됩니다. 일전에 BI로 시작된다고 알렸으니 Binance, Bitfinex, Bitstamp, BitFlyer, Bittrex 중에 하나겠네요.... 12 file 6 4578
광아
255 지금 콜드스테이킹 해도 메리트가 있을까요? 지난 11월까지 칼리를 채굴하다가 중단했는데요. 현재 보유중인 칼리를 지금 시점에서 콜드스테이킹을 해도 이익이 있을까요?   2월말까지는 전기요금때문에 채굴을 안할 예정인데 스테이킹이라도 하면 조금이라도 도... 8 0 1701
오페라의유령
254 칼리 상장 소식       최근 급 상승 되었죠 그이유는 최근 커뮤니티에서 발표한 새로운 거래소 상장 떄문인데요 AMA에서 말한것 처럼 탑 5 안에 들어가는 거래소 상장될거라고 말했고 최근 발표한거중에 거래소 이름이 B로 시작하는 ... 10 4 2770
비스탈
253 스테킹 원금 보상 출금 안된다는분들 1. 수수료 나갈 코인까지 스테킹해서 안될 수 있습니다. 2. 지갑 보는 메뉴가 이닌 전송메뉴로 들어갔는지 확인하세요.   이 두가지 오류를 범하고 있는 경우가 거의 다입니다.                       --------------... 1 1043
광아
252 요즘 칼리 소식도 없고 너무 조용해서 안부차(?) 글 남깁니다 겨울이 끝날것 같더니 다시 추워지는 요즘이네요~ 금요일즈음에는 눈소식도 있으니 건강조심하시고 운전도 조심하세요^^   칼리 해시도 700G 아래로 하락을 향해가고 있고 소식도 너무 뜸해서 잘 지내고 있나 안부차 ... 16 1 1541
kaiser
251 아직도 칼리스토 콜드스테이킹을 못하고있습니다       20만개들고있는데 콜드스테이킹하고싶은데 방법을 모르겠어요. 완전 초보라고 생각하시고 좀 차근차근 쉽게 설명좀 해주실분 않게 싫까요~~????                   ------------------------------------- 꼬리... 6 0 1919
늙지말자
250 칼리스토 정보 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 0 1889
BCI
249 금일 현재 3차 스테이킹 보상일입니다 폭락장에 수익이라도 챙겨가세요.                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ ... 3 0 1550
와일드건
248 [풀해쉬] 풀 해쉬 TOP 3   현재 CLO top3 입니다. 탑마이닝풀에.. 해쉬가 주기적으로 들락날락 하네요,, 누가? 왜그럴까요?? 신기하네요! 오실로스코프 시그날 보는줄,,,, ^^*                     ------------------------------------- 꼬... 5 file 0 1135
ESSENtial
247 콜드스테이킹 질문입니다.         안녕하세요    100%진행되서 찾으려 하는데  찾아지진 않고 애러메세지도 안뜨네요..   계속 무반응입니다.. 쿠키삭제도 해보았으나 안되네요..    도움부탁드립니다.. 감사합니다                 ---------... 4 file 0 1390
개석
246 코인노미지갑 스태이킹 인출시 에러 해결 방법 문의 드립니다. 안녕하세요? 다들 잘 계시고 있으신지요? 제목과 같이 인출시에 "거래 메시지 전송 오류"라고 뜹니다. 이거 해결 방안을 알고 싶습니다.   감사합니다.                       -------------------------------------... 4 0 762
마스터훈
245 코이노미 지갑 불러오기 어떻게 하나요??   칼리 지갑을 뮤에서 쓰던걸로 키스토어 파일로 칼리콜드월렛 사이트에 로그인해서 스테이킹 하나 해놓고   채굴+보상들어오던거 guarda 지갑에서 개인키로 위 사이트에서 스테이킹하나하고...   결국 지갑 두개를 ... 1 0 627
rockwheel12
244 콜드스테이킹 인출시 에러 해결방법         안녕하세요. 오늘 콜드 스테이킹 했던 것이 27일 100%가 되어 withdraw 를 했더니 unexpected end of JSON input 에러가 뜨며 인출이 안되었습니다.   운영진에게 문의했더니 브라우저의 인터넷 쿠키를 삭제... 1 2 840
Hanz
243 칼리스토 지갑 - 코이노미 vs 트러스트 월렛 트러스트 월렛 쓰다가 땡글님들 추천으로 코이노미로 넘어왔는데 일단 인터페이스가 시원시원하니 좋네요 ㅎ   그냥 제가 느낌 두 지갑의 장단점을 나열해 볼게요.     <트러스트 월렛>   장1 시세변동 표기 해줌 장2... 3 1 1294
꿈꾸는농부
242 지갑으로 clo를 보냈는데 안뜨는 경우는 뭔가요? 콜드 할라꼬 하는데 안뜨는데     Clo 지갑 주소만 있는데, 지갑 어디 서 받나요? 거래소에서 지갑주소로 보냈느데, 안뜨네요.                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별... 5 0 678
stinger
241 CLO 풀&해시리스트         https://poolexplorer.com/coin/4968               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   블록체인 암호화폐 커뮤니티... 0 944
와일드건
240 코이노미 앱 콜드스테이킹   https://forum.callisto.network/t/instruction-for-cold-staking-with-coinomi-app/325                           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주... 4 file 1 1326
와일드건
239 콜드스테이킹 https://youtu.be/HwFamWAKoVA                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~... 0 860
와일드건
238 CLO는 이더계열 코인인데 콘스탄티노플 업뎃하면.. 이더가 업데이트되면 CLO도 자동으로 되는건가요? 아니면 별도의 작업을 해야되는건가요?? 윈도우 업데이트 하듯이 간단한 작업인지 그것도 좀 궁금하네요. 타 이더계열 코인들 보니 딱히 그것에 관해서는 언급이 별... 6 0 1506
지전
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 31 Next
/ 31
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ