CallistoNetwork custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

CLO를 업비트로,,,,

칼리는 무언가 꾸준히 노력을 많이 하고 있는것 같습니다.

글로벌 커뮤니티 사이즈가 점점 늘어나구요..

텔레그램에 칼리 업비트 탑추천을 위한 글이 올라와 있네요..

다들 좋아요 눌러 주셔요..

Hi! Friends, help to promote tweets with a reference to Callisto to the top in the survey Upbit!!!

https://telegra.ph/Put-the-likes-05-10-2

스크린샷 2019-05-11 오전 12.09.41.png

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

블록체인 암호화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

2,109
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
557 칼리스토 (Callisto-CLO) - 유니스웝 사용자에게 소이 토큰 에어드랍. 안녕하세요.   저번글에서는 소이 파이낸스에서 팬케이크스웝,스시스웝 사용자들을 위한 소이 토큰 에어드랍 글을 올렸는데요, 이번에는 세번째 단계로 유니스웝 사용자들을 위한 에어드랍이 예정되어 있습니다.   원... 13 file 12 606
외노자
556 칼리스토 (Callisto-CLO)-소이 파이낸스에서 BNB 파밍풀 런칭합니다.   안녕하세요.   오늘도 소이 파이낸스 소식을 가져왔습니다.    한국시간으로 오는 11월 13일 토요일 새벽 4시부터 SOY/BNB와 CLO/BNB 파밍풀이 시작한다고 합니다.   BNB를 보유하고 계시고 소이 파이낸스에 관심... 5 file 11 302
외노자
555 렛저나노S가 마이이더월렛에서 지갑 확인을 할 수가 없네요. 도움 부탁드립니다. 안녕하세요~~ 코린이 블루홀 입니다. 계속 스테이킹만 하다가 외노자님께서 올려주시는 정보글 따라서 소이파이낸스 파밍을 하려고 렛저나노S를 구입하여 마이이더 월렛과 메타마스크에 연동시켰는데요. (연동시키는 ... 4 file 1 304
블루홀
554 소이파이낸스 파밍 이후 절차(lp토큰을 원래대로 찾을때) 관련 질문 하나만 할게요.   유동성공급이란것을 몰랐는데 외노자님 덕분에 알아가고 있습니다. 예를들어  1:10 비율로 soy- clo 유동성 공급후에 하루가 지나고 보니 clo가격이 두배가 되어 clo를 팔고싶어 soy-clo lp토큰을 해지하게 되면은 ... 3 1 239
penstar
553 칼리스토 (Callisto-CLO)-소이 파이낸스에서 ETH 파밍풀 시작기념 소이 토큰 에어드랍 이벤트 합니다.   안녕하세요.   오늘도 소이 파이낸스 소식을 가져왔습니다.   11월 8일 19시 UTC (한국시간 11월 9일 04시)부터 소이 파이낸스에서 이더리움 파밍풀이 시작합니다. 일단 ETH/SOY 거래쌍만 파밍이 가능하며 추후에 ... 65 file 19 736
외노자
552 칼리스토 (Callisto-CLO) - 소이 파이낸스 Initial Dex Offering (IDO) 소식 입니다. 안녕하세요.   소이 파이낸스에서 Initial DEX Offering (IDO)를 11월 3일부터 (UTC) 시작 하여 관련 내용을 가져 왔습니다.    원문은 https://soy-finance.medium.com/soy-finance-initial-dex-offering-5e597b4078... 4 file 13 526
외노자
551 칼리스토 , 크롬 메타마스크 사용시 주의!!     지난주에 저와 제 동생이 칼리스토를 거래소에서 2천만원씩 4천만원 정도를 구매하여 전송 후 각각   크롬 확장 프로그램용 메타마스크 지갑을 사용하여 관리 하여 왔습니다.     그러다 어제 오전에 동생 지갑에... 9 3 717
코인캐는코쟁이
550 칼리스토 (Callisto-CLO) -칼리스토 네트워크에서 이클 거래 (Featured by 칼리스토 브릿지 and 소이 파이낸스) 이 글은 https://gov.callisto.network/t/callisto-clo-news-featured-by-and/200 에서도 보실 수 있습니다.   안녕하세요.   이제 이더리움 클래식을 칼리스토 체인에서도 거래할 수가 있게 되어 관련 소식을 알려드... 7 file 13 849
외노자
549 소이풀에 ETC가 생겼네요~     칼리스토로 소이파이낸스 이것저것 해보고 있습니다 이더 bnb 이클 같은 낯익은 코인들이 보이는데요 앞에 ccetc cceth ccbnb  앞에 cc가 붙어있는데 업비트에서 기존 etc eth를 칼리스토 메인넷으로 보내면 ccet... 2 file 2 496
coldplay
548 칼리스토 브릿지 이용. CLO가 안보여요^^;;   아.. 디파이초보라 생각보다 많이 헷갈리네요.. 하다보면 익숙해지겠지요? ^^;;;   외노자님 쓰신 글처럼 칼리스토 브릿지를 한번 이용해보려고 똑같이 했다가 CLO 1만개 가량이 안보이게 되었습니다 ㅠ.ㅠ     아... 7 file 0 274
팥트럿슈
547 비트파이넥스 KYC 인증 여쭤봅니다. 안녕하세요~~ 칼리교 개미 KYC 인증 관련 궁금한 것이 있어 질문 올립니다.   예전에 칼리를 채굴하고 KYC 인증 없을 때 STEX에서 매수하여 19년도 부터 지금까지 스테이킹만 했습니다.   추후 거래하고자 미리 KYC ... 2 0 423
블루홀
546 팬케익스왑 메타마스크 연결후 트랜잭션 생성 실패? 안녕하세요~ 메타마스크랑 팬케이크 스왑 연결을 잘하였습니다~     그림과 같이 팬케이크 스왑에서 Enable BUSD 를 누르면 메타마스크에서 아래와 같이 나옵니다.         ㅡ,.ㅡ; 거부만 100번이 넘어가네요... 수... 4 file 0 628
팥트럿슈
545 칼리스토 (Callisto-CLO) - 소이 토큰 스시스웝 유저에게 에어드랍. 안녕하세요.   저번글에 소이 파이낸스 소이 토큰 팬케이크스웝 사용자들을 위한 에어드랍 글을 올려드렸는데요, 이번에 두번째 단계로 스시스웝 사용자들을 위한 에어드랍입니다.   원문은 https://soy-finance.medi... 14 file 9 554
외노자
544 v2 스테이킹 오류 문의   재미삼아 칼리스토 1000개 보냈고 스테이킹 기간이 지나 확인해보니 6.3개정도 이자(?)가 쌓여 회수해야 겠다 싶어 받기를 눌렀는데도 지갑에 안들어오고 그 상태 그대로 변동이 없네요ㅠ    코인노미지갑에서 두번... 8 file 1 336
coldplay
543 칼리스토 (Callisto-CLO) - 드디어 소이 파이낸스 파밍이 시작되었습니다. 이글은 https://gov.callisto.network/t/guide/197에서도 보실 수 있습니다.   안녕하세요.   10월 22일자로 소이 파이낸스에서 Liquidity Provider (LP) 토큰들이 ERC223 규격으로 업그레이드되고 Yield Farming (스... 25 file 13 1341
외노자
542 비트파이넥스에서 신용카드로 바로 구매가 가능한거죠?           칼리스토를 비트파이넥스에서 신용카드로 결재하려고하는데, 혹시 해보신분 계신가요?   과정이 신용카드로 결재하고, 충전을 해놓고 구매하는구죠가 맞는거죠?   그리고 Intermediate 레벨이 되어야 되는... 10 file 0 498
코인심마니
541 칼리스토 채굴량 과거와 현재 비교해볼수있는 방법이 있을까요?   전 칼리스토를 초기부터 몰빵채굴을 했는데, 그당시에 하루 캐진갯수가 몇갠지 알수있는방법이 있을까요? 현재 칼리스토 채굴이 얼마나 줄었는지 갑자기 궁금해지네요... 물론 반감기때마다 절반씩 줄어들어서 현재... 1 1 341
코인심마니
540 칼리스토가 개당 1600원 가면 좋겠습니다... 업비트상장 가즈아 ㅠㅠㅠ                   8 4 732
러브메모리
539 칼리스토 (Callisto-CLO) - 소이 토큰 팬케이크스웝 유저에게 에어드랍. 원문:https://soy-finance.medium.com/pancakeswap-airdrop-sowing-soy-e682f7ac861c     안녕하세요 소이 토큰 에어 드랍 소식을 가지고 왔습니다.   소이 트콘 에어 드랍은 다음과 같이 예정되어 있는데요 그중 첫... 23 file 9 1226
외노자
538 cloe는 가격책정이 어떻게 되는걸까요?   소이파이낸스도 출시되고 하면, cloe의 가치책정은 대략 어떻게 될까요? clo의 10%정도 가치라든지 뭔 기준이 있을거같은데... 궁금하네요...                   2 0 425
코인심마니
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 31 Next
/ 31