CallistoNetwork custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

CLO 보안감사팀 실력은??

요즘 CLO 보안감사팀에서  HT(후오비토큰), ENJ(엔진코인)의 대대적인 보안감사를 진행한다고 글이 올라온것을 보고서,,

궁금증이 생겼습니다.

나름 HT, ENJ 는 상당히 실력있는 개발자들이 구성되어서 만든것들인데,, 

CLO 보안감사팀이 얼마나 실력이 있길래~~~ 이걸 다시 들여다 볼까 하는 생각요??

지속적으로 다양한 토큰 및 코인들이 보안감사를 요청하는걸 보면, 잘하는것 같기는 한데요!!!!

궁금하네용.

블록체인에 핫 이슈가 보안인데,, 

CLO가 지속가능하고 의미있는 방향성을 가지고 일하는 모습보면,, 앞으로 기대되기는 합니다.

• 칼리가 처음부터 기대감이 높았던 이유는 다름아닌 칼리의 ceo Dexeran때문이었죠. ERC20의 보안문제를 제기하고 스타덤에 올랐었으나 작년 그의 기여도는 기대이하. CEO 자리를 물려주고 건강상 문제가 대두된 이후로 덱세란의 기여도는 현저히 떨어지고 칼리 가격도..
  • ?
    상근 보안팀원은 4명... 그들은 서로를 모르고 있다죠.. 그게 칼리보안팀의 기본원칙이랍디다.. 작업도 따로따로. 누가어떤 Audit 중 어떤 오류를 발견했는지도 상호교류되지 않는다고.. ㅎ
  • 찾아보니 보안감사한것중에 굵직굵직 한것도 많더군요. 후오비토큰,바이넌스토큰,이오스,이더리움클래식,테더,트론,오로라,엔진,레오,질라크,오미세고..

• ?
    보안감사하는 코인?
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
297 이번 중국 거래소 상장.. 거래량이 STEX 보다 몇배나 많네요.. 아직 CMC에는 반영이 안됐다고 하던데 반영되면 오히려 비파 상장한것보다 긍정적일듯 하네요.                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내... 16 0 2098
지전
296 CLO 6월 10일 상장 발표 있나 보네요.. 중국 거래소.. 비트지 일까요?? 완전 듣보잡은 아닌거 같은데. 어디일려나?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어... 5 1 1747
지전
295 탑마이닝에서 칼리스토는 비트로 바로 전환이 안되나요?     마이닝풀허브같은데는 캐는코인을 자동전환시켜주는 기능이 있던데, 탑마이닝에도 있을까요?                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제... 6 0 1149
코인심마니
294 겔럭시 S10+ 삼성 블록체인월렛에 칼리스토를 추가하고 싶습니다.        S10+에서 erc 토큰들 추가 할 수 있다는 소식을 듣고 사전예약으로 구매했지요...   근데 시간이 지나도록 전혀 등록 방법을 모르겠는겁니다.   지금 현재 렛저 나노S에서 칼리스토 보관중인데(22만개 있어요... 5 file 0 1385
니가온나
293 칼리 상장 소식 결과 공지드립니다 hubi 거래소라고 합니다. [Announcement] About Strategic Cooperation between Hubi and CLO   [Token Listing] Hubi will launch CLO on June 10 To serve users better, Hubi will launch CLO on June 18. The sch... 14 4 2480
믿음곰
292 칼리스토 웹월렛 상태가 안좋아서 다른 지갑 추천합니다           일시적인가 했더니 아직도 상태가 안좋고 심지어 콜드스테이킹도 안되는경우가 생기네요    트러스트 월렛이나 다른지갑도 좋지만 설치하는게 싫으신분들은 같은 웹월렛인 가르다??    지금까지 '가르다'로... 5 file 1 1094
도원Dowon
291 Hubi 거래소, CLO/USDT.. 약 56% 상승출발..   입니다.... ㅎ clo/btc는 아직 거래 없네요..ㅎ     참고로 hubi로 칼리스토 전송 1~2분이면  깨끗이 들어가네요~   중국 거래소인줄 알았더니.. 홍콩꺼라는... ㅎ 참, 1국2체제이니 같은 나라넹....ㅋ 하지만 레벨... 4 0 1874
뽀리
290 이번 NativeGaming 관련 궁금해서요.. We are glad to announce that Callisto is now the official security auditor of NativeGaming platform.  We are auditing to get this platform to the next level of #security, and we will keep working with ... 2 0 654
지전
289 Bitfinex 칼리 거래량이 지금 6,500,000개 이상인데요 거래가 좀 이상하게 발생하는거 같네요   누가 대량 매집 하는건가요?   Usd 기준 거래량 21,450 ㄷㄷㄷㄷ           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주... 6 0 1377
penstar
288 CLO 총발행량이 몆개인가요????       CLO  총발행량이 몆개인가요???? 갑작히 기억이 안나네요                 3 0 1220
nofix
287 CLO 콜드스테이킹이 제대로 되고 있는지 확인이 안될때는 어떻게 해야 할까요? 안녕하세요.   오랜만 입니다. ^^ 크림메일 입니다.   약 20일 전에 콜드스테이킹 다시 걸어놓고 오늘 들어가보니 Staking Balance가 0으로 표시가 되는데요... 무슨 문제가 있는걸까요?   제가 들어가는 주소는 다음... 7 file 0 1359
크림메일
286 이자율이 ...           이자율이 2.3프로 정도되네요.... 아.  1000만개 있으신분들 좋으시겠어요.             2 0 1240
nofix
285 CLO채굴 감소 하드포크 칼리스토 채굴 감소 하드포크가 3일정도 남았네요. 290만 블록에 하드포크 하는데 지금 288만 블록정도 됐습니다. 하지만 가격은 요지부동에 오히려 더 떨어졌네요. 그렇지 않아도 해시가 많이 빠졌는데 하드포크후에... 12 0 1706
외노자
284 칼리 감소가 얼마 남지 않았네요. 과연.     해시가 빠질지 가격이 오를지...., 기대됩니다.                   9 1 1437
penstar
283 칼리 거래가능한 거래소?     물어 보기 전에 한번 구글링을 해봤는데, 아래 사진의 거래소가 지원이 된다고 하더라구요.   그런데 저게 1년도 더된 글이라서.. 혹시 저 중에 빠져있는 메이저 거래소에 상장이 된 적이 있나요?   아이포인트 ... 4 file 1 975
메르시
282 하드포크 시작된거죠?     와 한시간전에 봤을때랑 지금보니 절반가까이 줄어든기분이네요.ㅜㅜ  흐미... 근게 가격은 변동이 없고...   이래되면 유지가 힘든데 칼리해시 더 빠지겠네요.                    13 0 1712
코인심마니
281 CLO가 Binance에 갑니다~~       그렇게 빠지기만 하더니.. 드뎌 뭔가 이루어지나 봅니다.. ㅎ   칼리!! 가즈아~~                             16 file 6 3076
뽀리
280 CLO 지갑추천 해주세요       매번 스테이킹을 컴으로 들어가서 하려니 힘드네요. 혹시 안전하고 스테이킹 쉽고 좋은 칼리스토 지갑 추천 부탁드려요.                 2 0 585
nofix
279 코이노미 지갑에서 스테이킹하는 순서와 언스테이킹 하는 순서가???         dapps에 들어가 cold staling  누르면  1.claim and withdrawal 2.deposit 3.claim and restake 3가지 버튼이 있는데. 스테이킹 할때랑 언스테이킹할때 누르는 순서가 어떻게 되나요??????                     2 0 504
nofix
CLO 보안감사팀 실력은?? 요즘 CLO 보안감사팀에서  HT(후오비토큰), ENJ(엔진코인)의 대대적인 보안감사를 진행한다고 글이 올라온것을 보고서,, 궁금증이 생겼습니다. 나름 HT, ENJ 는 상당히 실력있는 개발자들이 구성되어서 만든것들인데,... 4 1 1043
ESSENtial
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 31 Next
/ 31
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ