CallistoNetwork custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

겨울이 끝날것 같더니 다시 추워지는 요즘이네요~

금요일즈음에는 눈소식도 있으니 건강조심하시고 운전도 조심하세요^^

칼리 해시도 700G 아래로 하락을 향해가고 있고 소식도 너무 뜸해서 잘 지내고 있나 안부차 글 남겨봅니다.ㅎㅎ

해시가 뚝 떨어지니 채굴량은 많아져서 좋은데(저야 너무 소소해서 차이도 안나지만요) 이러다가 500G도 깨지는건 아닌지 한편으로는 걱정이네요.

그러다 아식 출현하는건 아닌지도 걱정이구요~

메인 스테이킹도 끝나가고 목표량에는 아직 멀었지만 너무 조용해서 글 남겨봐요~

다들 잘들 계시는거죠? ^^

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

블록체인 암호화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
617 (다시문의) 칼리스토 스테이킹 관련문의     문제없이 스테이킹 보상과 다 함께 찾아서 재스테이킹을 한상태입니다.   근데 왠지, 11월부터 스테이킹 시작한 수량을 없애고 다시  채굴코인 + 보상코인  들을 합쳐서 기존 지갑에서 재 스테이킹을 하게되는것... 3 0 746
코인심마니
616 (이더-칼리 vs 칼리)어떤방법이 나을지..?           현재 운용하는 채굴기 약 700MH 나옵니다. 이더를 캐서 칼리를 사는게 나을까요...? 그냥 칼리를 캐는게 나을끼요...? 현재는 칼리를 캐고있는중. 이더 캐서 칼리 살려면 비트로 바꿔서 거래소에 보내서 또... 14 0 915
nofix
615 .   .                       2 0 227
KimF
614 1.5기가 채굴량 ㅠㅠ         일 6500원 실화입니까..ㅠㅠ 10원하니까 전기세라도 낼려면 20원 언저리 나와야되는데 4년 전엔 1070 6웨이 2대로 한달 17만개 캣던거 같은데                4 0 1423
reism
613 11월11일 clo콜드스테이킹이 다가오는데~~~~      얘들!    왜이러는걸까요? 불안하게시리 ~~~~~~    좋은 호재꺼리 있으면서 이래도 되나요?  ㅡ,ㅜ;                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * ... 11 file 3 905
Orabunny
612 12라운드 스테이킹 운용 질문드립니다. 현재 12라운드 선택해서 2라운드는 지난것 같고 이자는 받았습니다.   이자를 재스테이킹하니 라운드 선택창이 떠서 그냥 1라운드 선택하고 진행했습니다.   여기서 남은 기간이 27일 이상이여서 기존 남은 기간되로 ... 2 0 353
아통
611 12월 28일 블록보상 40% 삭감...   오래전에 공시되었던 블록보상 삭감 시기가 곧 다가옵니다.  현재 블록보상 360 CLO 2019.12.28일 40% 삭감 216 CLO   참고하세요                           3 file 1 379
ESSENtial
610 2miner pool 채굴량 이상.   왓투마인에는 1기가에 1일 약 2600개 채굴이 된다고 계산이 되는데 정작 2miner에서는 1600여개 채굴이 됩니다. 차이가나도 너무나서 저만 이런건지 다른분들께 여쭙습니다.                     -----------------... 3 0 1136
채굴초보^^
609 2miners.com칼리 채굴이 안되네요.         2miners.com에서 칼리 채굴하시는 분들 잘 되시나요?               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커... 5 0 688
별헤는밤!
608 300 Security Audits Performed!   300 Security Audits Performed! Since its foundation, Callisto Network's Security Department has conducted more than 300 security audits, which represents an important milestone and strengthens Calli... 2 file 0 258
ESSENtial
607 4회차 스테이킹 리워드 받았네요 오전 10시쯤 4회차 리워드 인출했어요...   금번 이자는 3.8% 정도 되는 것 같네요   저는 3년은 이자만 받으면서 쭉 스테이킹 예정입니다   뭐 당장 팔 생각은 없지만 가격 좀 꾸준~~~히 올랐으면 좋겠네요         ... 3 2 1493
카모마일1
606 5월 17일 01시 30분 정도부터 탑마이닝 접속이 안되네요 제목 그대로 조금 전부터 탑마이닝 서버에러 인듯 합니다. 서버 재부팅중인지 점검중인지 모르겠지만 마이너들도 모두 접속 에러가 나네요 홈페이지도 접속 안되고 무슨일 있는건지 모르겟어요 ㅠㅠ @쌩광부 님 확인 ... 3 0 634
kaiser
605 6월 3일 스테이킹 하고 오늘 처음으로 이자 받았어요. 그런데 왜 cloe 는 전송 완료 됐는데...   CLOE 전송 성공 했는데 밸런스에는 0 토큰이라고 나오는건가요. 지갑이 두개 있는데 하나는 5라운드 설정(이것은 토큰 들어왔어요) 사진에 첨부한 지갑은 1라운드 토큰 표시가 0 으로 나오는군요.. 칼리스토 지갑 0... 1 file 2 395
penstar
604 750ti 채굴하시는선배님           750ti 좀 얻어왔는데요   윈7입니다.   몇가지 질문있습니다.     1. 750ti로 칼리스토가 나을까요? 메타버스가 나을까요?   (모네로는빼고요)     2. 그외 추천코인있으신가요?   3. 전기세는 뽑겠지요..?... 3 0 1093
BCI
603 7월 소식도 없겠죠 망한 코인이라 열심히 홍보하고 월간 소식 퍼 나르던 사람 어디갔나요 다른 코인들 폭등해도 요놈들은 잔잔합니다.  심심하니 오랜만에 구경가봐야지.  채널들 잘 돌아가고 있는지...                     16 0 1044
cm112084
602 9월 30일에 칼리 19만5천개 털렸습니다. 9월 30일에 칼리 19만5천개 털렸습니다. 아는 것은 상대방 지갑주소 밖에 없습니다. 찾을 방법은 없겠죠?   훔쳐간 지갑 주소를 익스플로러에 쳐보면 아직 그 지갑에 그대로 있고 팔지는 않은것 같습니다.           ... 12 file 8 2092
아르떼
601 Bitfinex CLO 송금수수료 1 CLO 깜작놀랐습니다.   현재 원화환산 1원                       0 257
kim7200
600 Bitfinex 칼리 거래량이 지금 6,500,000개 이상인데요 거래가 좀 이상하게 발생하는거 같네요   누가 대량 매집 하는건가요?   Usd 기준 거래량 21,450 ㄷㄷㄷㄷ           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주... 6 0 1377
penstar
599 bitfinex에서 clo가 거래량이 폭증했네요. 가격도 꾸준히 오르고...                         4 file 1 679
땡빛
598 Callisto Network(CLO) 게시판을 신설합니다. https://www.ddengle.com/service_notice/10651334 포럼 게시판 신청 요청에 의해 Callisto Network(CLO) 게시판을 신설합니다. 여러 게시판에 산재되어 있는 게시글을 한 곳에서 볼 수 있도록 정리했습니다. 이 게시... 1 2 926
관리자
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 31 Next
/ 31
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ