CallistoNetwork custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

칼리스토 전체해시가 엄청 떨어졌네요.

채굴량은 늘어나서 좋은데, 이러다 500기가 아래로 떨어지는건 아닌지 하는 걱정이네요.

1테라 아래로 떨어지면서도 불안했는데, 오늘 900기가 깨졌네요 ㅠㅠ

아무래도 목표량 채우시고 스테이킹으로 전환하신 분들이 많아져서일까요?

소소하지만 그래도 전 칼리로 끝까지 가보렵니다 ^^

모두 성굴하시는 하루되세요~~

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

[알림: 이 게시글은 관리자01에 의해 '자유게시판'에서 '채굴 (채굴)'로 이동되었습니다]

[알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 'CLO'로 이동되었습니다]

[알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 'CLO'로 이동되었습니다]

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
364 흠... 칼리(CLO) 콜드스테이킹은 악재인가보네요 1차 하드포크는 끝났고... 콜드스테이킹이 정말 코앞인데   되려... 가격이 다시 점점 내려가는 마법이 ㅜㅜ   굳이 따지자면 콜드스테이킹이 칼리에겐 악재인가보네요...                     ---------------------... 6 1 956
카모마일1
363 현재 칼리스토 스테이킹 비율 아는 법(수정 + 아는분 댓글좀 달아주세요)   https://explorer2.callisto.network/addr/0xd813419749b3c2cdc94a2f9cfcf154113264a9d6   현재 칼리스토 스테이킹 비율 아는법입니다.   아직까지는 비율을 자동으로 만들어주는 기능은 없나봅니다.   1. 위 링크 ... 7 0 957
차아니
362 현재 채굴량이 얼마나 되나요? 하도 안캐본지 오래되어서 현재 580 기준으로 하루 몇개정도 나오나요? 아시는 분 대답좀 부탁드립니다.                          ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * ... 2 0 1108
바닥에살아도하늘을보는광부
361 해킹으로 지갑털리고 난후 거래소 지갑으로 코인 옮기는 중입니다. 모아놨던 윈도우 지갑의 코인들을 수량 많은것부더 거래소 지갑으로 옮기고 있습니다. 털린 지갑이 클래식이더월렛이었는데 웹지갑은 이제 불안해서 못쓰겠고 얼마전에 랜썸웨어도 걸리고 하니 제 컴퓨터보다는 거래... 11 0 1134
아르떼
360 한때는 땡글 금지어였던 칼리...jpg 8 file 0 1566
메르시
359 하드포크 시작된거죠?     와 한시간전에 봤을때랑 지금보니 절반가까이 줄어든기분이네요.ㅜㅜ  흐미... 근게 가격은 변동이 없고...   이래되면 유지가 힘든데 칼리해시 더 빠지겠네요.                    13 0 1702
코인심마니
358 테스트 코인 받고 칼리스토 스테이킹해보기 (테스트넷) 13 file 2 1172
치나
357 탑마이닝풀 문제있나요? 5 file 0 1192
선인장숲
356 탑마이닝에서 칼리스토는 비트로 바로 전환이 안되나요?     마이닝풀허브같은데는 캐는코인을 자동전환시켜주는 기능이 있던데, 탑마이닝에도 있을까요?                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제... 6 0 1140
코인심마니
355 탑마이닝 칼리스토(CLO)코인 채굴보상에 대해...문의들 드려보내요.       현제 탑마이닝에서 채굴중입니다. 궁금하지만 이상한게 있어 이렇게 글을 작성해봅니다.   지금 현제시각(2018.10.19일 21시17분) 칼리스토 블럭생성은 약 125만 9,403블럭입니다. 그런데 제가 약2-3달정도 저... 13 2 1331
초당파두목
354 탑마이닝 칼리스토 채굴 ESN 해시가 몰려서 칼리스토로 옮기려합니다. 200메가해시 소량만 이동 CLO는 처음이라 탑마이닝에서 클레이모어와 이더마이너 둘중에 무엇이 나을까요? 이더마이너 ethminer.exe -U -P stratum1+tcp://지갑주소.워커... 2 0 1369
흑묘♂백묘♀
353 탑마이닝 칼리스토 SSL로 채굴방법 없을까요? 4 file 0 1108
꿈꾸는농부
352 탑마이닝 칼리 출금이 안되고 쌓이고 있네요.,. 혹시 문제 있을까요?               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ --------... 2 1 919
penstar
351 탑마이닝 칼리 채굴 이상없으신가요?   풀에 표시되는 채굴기 해쉬가 엄청 낮아지길래-20%   표시만 그리 되겠지하고 자고 일어나서   채굴기보니 리젝이 엄청 떠있너요;;   설정 바꾼것도 없는데 암당 엔당 다그러네요;;   채굴장 네트웍문제인지      ... 12 1 700
rockwheel12
350 탑마이닝 쌩광부님께 질문 1 file 0 615
다다닷
349 탑마이닝 서버오류 보상공지있나요?        2월25일 탑마이닝 3-4시간가량? 서버오류로 채굴이 안됐었는데요   혹시 그에 대한 보상관련 공지나 소식 아시는 분 계시나요?   탑마이닝 홈페이지에도 이에대한 내용은 찾아볼 수 없고..   쌩광부님 코멘트... 5 0 1084
코인조커
348 탑마이닝 CLO풀 이상한듯요 오늘 아침정도부터 풀 접속이 안되네요 확인이 필요할것 같아요 @쌩광부                       3 0 252
kaiser
347 탑마이닝 CLO 풀 - 주소 오입력하신 분 찾습니다. 14 file 19 1815
쌩광부
346 키야.. 칼리,,, 와... 진짜 열시미 하는구나...   http://206.81.13.25/   홈페이지 가안 나왔나 봐여. (개인적으로는 잘나온듯)    칼리신도님들도 한번씩 가보세요.   진짜 멀,, 하기는 하는구나 싶네요 ㅡ.ㅡ^   넷해시는 1.5테라 왔다갔다리       이와중에... ... 15 3 1617
채굴왕비
345 클레이모어 채굴 해쉬가 급격히 떨어집니다. 칼리스토(탑마이닝)를 캘때는 rx560 4gb 5장 +  1050ti 3장 = 100 mh정도 나옵니다. 이클을 캘때면(나노풀) 76mh로 감소되네요 ^^;;;;;; 클레이모어11.6 버전이구요 지포스는 똑같은 해쉬값을 보여줍니다. 문제는 위... 2 1 789
무명소졸
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 Next
/ 19
PC debug / slots = 2 / size = 0 / random = 1