CallistoNetwork custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

칼리스토 전체해시가 엄청 떨어졌네요.

채굴량은 늘어나서 좋은데, 이러다 500기가 아래로 떨어지는건 아닌지 하는 걱정이네요.

1테라 아래로 떨어지면서도 불안했는데, 오늘 900기가 깨졌네요 ㅠㅠ

아무래도 목표량 채우시고 스테이킹으로 전환하신 분들이 많아져서일까요?

소소하지만 그래도 전 칼리로 끝까지 가보렵니다 ^^

모두 성굴하시는 하루되세요~~

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

[알림: 이 게시글은 관리자01에 의해 '자유게시판'에서 '채굴 (채굴)'로 이동되었습니다]

[알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 'CLO'로 이동되었습니다]

[알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 'CLO'로 이동되었습니다]
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
617 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 92
외노자
616 maxhash에 Variable Fee가 유료일경우가 많네요     maxhash에 Variable Fee가 유료일경우가 많네요   처음시작할때는 거의 0% 였는데    그리고 120해시 운영하는데 풀에 차지하는 포지션이 4~5%였는데 이제는 2%대로 떨어짐..   이것은.. clo 채굴이 증가했다는 ... 0 142
KimF
615 clo web wallet을 사용중인데 OTP사용은 하지 못하나요?   키스톤파일하고 페이퍼키워드 말고는 없는거 같은데 좀 불안 불안하네요. 아무리 찾아봐도 OTP설정을 할 수있는 부분이 안보여서요;;                     1 0 149
취미마이너
614 계정잔액 오류? 문의드립니다                         0 160
감못잡았으
613 소이 파이낸스에서 지갑을 disconnect 해 놓으면 haverst가 진행이 안되나요? 소이파이낸스에서 유동성 제공 후에 잘 모르고 지갑을 disconnect 해 놓으니 harvest 진행이 안되는 것 같습니다.   이걸 그냥 로그인/로그아웃 정도로 생각했는게 그게 아닌가 봅니다.    잘 아시는 분 한 번 알려주... 4 0 165
chb
612 Guarda 지갑에서도 V2 되는 것으로 아는데요..어떻게 하죠?   저는 Guarda 지갑에 스테이킹 중입니다.   2021년 5월 11일에 스테이킹 약 34만개 했습니다. CLO Information Staked: 342,299.9866 CLO Withdraw will be available on 07 Jun 2021, 06:58 pm Annual yield : 0.00... 2 1 183
레오아빠
611 말바꾸는 심마니 연락줘 칼리 0.35원    우리 심마니 외노자처럼 귀엽네요 ㅎㅎ  고작한다는 말이 비트900 사서 계속 사고 팔았고 이더 40 50 60 계속사고 팔았데. 단가 900이라면서? 그렇게 따지면 다들 겁나 쌀 때부터 산거네? 그럼 나 이더 처음 5-6만... 0 187
cm112084
610 메리크리스마스   칼리스토가 전합니다. 메리스크리스마스..^^*                   2 file 0 190
ESSENtial
609 칼리스토 0.4원 feat 심마니 대박 비트 1억 근처네. 이더리움도 전고점....밈코인들 무작위로 돌아가면서 상승 중이고  솔라나는 말해서 뭐해...   근데 우리의 칼리 0.4원. 매일 같이 계속 빠짐. 불과 1-2주 전과 비교하면 또 50% 빠진 가? 마지... 0 193
cm112084
608 guarda 웹지갑 쓰시는분 계신가요? 스테이킹 마감일이 다되서. 칼리 공홈 지갑으로 옮길려고 보니까. 트랜젝션은 정상으로 되서 스테이킹된것 같은데. 잔고가 보이지가 않네요. 한번씩 버벅일때도 있었지만..심하네요.. 답답하네요. 적으면 적은갯수긴... 3 1 203
프로삽질러
607 칼리스토 보안감사   보안감사는 꾸준하네요.. 가격만 버텨준다면,, 참 좋겠는데용..                       file 1 211
ESSENtial
606 칼리스토 스테이킹 질문..   100% 다되고 나서 이자 출금안하거나 전체출금안하고 그대로 두어도 또 27일뒤에 이자 나오나요? 아니면 굳이 아지출금해서 0%로 리셋해주어야하나요?..                     1 1 214
SIC
605 칼리스토웹지갑에 지갑나노s로 연동해놓은 칼리스토 스테이킹을 못찾고 있습니다ㅜㅜ 칼리스토 웹지갑(wallet.callisto.network)을 나노s로 로그인되게 해놓았는데 나노s펌웨어  때문인지 보안키가 맞지 않다고 메세지가 뜨면서 들어가지지가 않네요 ㅜㅜ mcu1.1 secure element 1.3.1 이게 펌웨어 버전... 2 0 216
무명소졸
604 hitbtc 여기 입금 원래 이렇게 오래 걸리나요 ?           clo 송금을 햇는데   트렉젝션은 1초만에 다 완료로 뜨는데 입금중으로 30분째 그대로인데 ...   원래 이렇게 오래 걸리나요 ?               2 1 217
소박하게캐자
603 .   .                       2 0 227
KimF
602 콜드 스테이킹 질문   CLO 오랜만에 지갑열었다가 두눈을 의심했네요ㅎ 몇년전에 채굴 후 소소하게 콜드스테이킹하면서 이자만 먹고 있습니다   스테이킹 걸었다가 바로 출금하려니 오류가 뜨네요 그전에는 스테이킹 중간에도 출금가능했... 2 0 228
도르마무
601 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 228
땡빛
600 스테이킹   외노자님이 올려주신 글 참조해서 https://wallet.callisto.network/   이더리움&토큰 전송 들어가서 start staking 누르고 스테이킹 할 수량 넣고<출금을 위해서(1clo) 정도 남겨두라고 해서 현재 수량에서 1c... 1 1 233
스내치
599 외노자님 코이노미 v2 이거 아직도 못하고있습니다      오랜만에 하려니까 무슨말인지 모르겠어요 ㅠㅠ   코이노미 쓰는데 그냥 재스테이킹 하면 되는건가요,?                 1 2 237
reism
598 칼리스토 (Callisto-CLO) 에어 드랍 스티커 만들기 이벤트 종료. 다가오는 칼리스토 에어 드랍 스티커 만들기 이벤트가 드디어 종료 됐습니다.   제가 관련해서 올렸던 글은 https://www.ddengle.com/index.php?mid=CallistoNetwork&page=2&document_srl=12554171 이구요,  ... 9 file 1 238
외노자
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 31 Next
/ 31
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ