CHIA custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

전 저번주까지.. 코인이 한개도 들어오지않아서 낙심하고 좌절하고 그랬는데..

이유를 알고보니.. 제가 첨음에 잘모르고 지갑주소를 한번바꾼적이있었는데..

제목 없음.png

초창기에 저버튼을 누르면 새주소의 지갑을 하나 더 받는줄알고 무심결에눌렀던게 화근이였네요

저버튼을 누르고나서 입금주소가 변경되면서 자연스레 파밍으로 입금되는 주소와 분리가됐더라고요

제목 없음.png

이걸 모르고.. 왜 내 현주소 지갑에 코인이 안들어오나.. 난 정말 운이없는 놈.. 등등 별별생각을다했었습니다 

혹시라도 저처럼  한달이 다 되어가는데도 코인이 안들어온다면 파망보상 수령주소를 확인해보시길바랄께요

이거 모르고지나갔더라면.. 제가 지금까지 발치한 12개는,, 영영못찾을뻔했습니다.. ㅠ

제목 없음.png

2,654

히끼채굴로님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
278 치아코인 템포러리 폴더는 ssd 파이널은 hdd 로 하면 ..   치아코인 템포러리 폴더는 ssd 파이널은 hdd 로 하면   둘다 ssd로 했을때보다 속도차이 많이 날까요   그리고 플로팅이 한번 완료되면 두번 할필요는 없는것인가요                     3
복날아기곰
2021.05.15 346
277 치아코인 컴구성하다 궁금한게 있어서요. 안녕하세요. 채굴을 하드웨어의 꽃이라 표현하고 있으며 많이 공부를 해보는 중입니다. 그러다보니 CPU채굴, GPU채굴을 공부하며 직접 채굴을 해보고 있으며, 이제는 스토리지쪽으로 공부를 하는 중입니다. 치아코인... 4
싸이월드때문에만났지젠장
2021.06.02 625
276 치아코인 캘때 제 램이 16기가인데 플롯팅 ssd로 2tb 써야되나요   k32 보니깐 239기가 필요한데 어떤데 보니깐 쓰기에 1.3tb 필요하다고 하고   플롯팅 ssd로 500기가 ssd도 가능한건가요?                     4
푸른꿈
2021.05.04 732
275 치아코인 출금하는 방법이 어떻게 되나요?   소소하게 집에 있는 컴퓨터로 하려고 하는데    okex지갑 주소 적고 수량 적고 수수료는 어떻게 적어야 하나요?   캐지도 못했지만 벌써부터 캔것 처럼 이것저것 알아보네요.              2 file
마리오2
2021.05.08 706
274 치아코인 최소비용으로 파밍하기   지난번 구두쇠버젼을 썻는데...   이번엔 스크루지~버전으로 해봤습니다. ㅋㅋㅋㅋ       기존 컴사양 cpu : 라이젠 1700  mem : 16g 플롯팅용 hdd  : 3.5인치 1TB  ( <== ssd 아닙니다 )   구매물품 파밍용 HDD : ... 11
율리우스
2021.05.22 863
273 치아코인 처음으로 시작하는데요... 처음 동기화하는데 시간이 오래걸리는 건가요??? 이거 동기화 하는데 몇시간 걸리는거 같네요...   지금도 동기화중인데... 수치 올라가는거 보니까 몇시간 걸릴 듯...   처음만 그렇고 다음부터는 빨리 동기화되는건가요????   아님 제가 잘못된건가요????           3
비토벨토프
2021.08.16 572
272 치아코인 처음 할때 노드에서 빨간글씨로 동기화 되지않음 으로 되어있는데     어터게 해야되나요?   플로팅은 시작된것 같구요. 지갑생성은 다햇습니다                   4
푸른꿈
2021.05.05 1490
271 치아코인 채산성 분석 ------------------ 치아 채굴에 대해서 궁금한게 있으시면 댓글달아주세요. 아는 한도 내에서 답변 드립니다. ------------------      어떤분 글에 댓글로 달았는데 안보인다는 분이 계셔서 글로 남깁니다   치아 ... 21
우사미
2021.05.22 4344
270 치아코인 채굴하는데 기대감이 많이 떨어지네요 5월 3일부터 꾸준히 플로팅하고 있습니다 1테라 nvme 4테라 외장하드/500기가ssd 1테라 하드로 플로팅해서 파밍컴퓨터에 복사해주는 방법으로 운용중입니다 구입: 8테라 외장하드 2개, 1테라nvme, 500기가ssd,       ... 11 file
광산에끌려간병아리
2021.05.29 1152
269 치아코인 채굴이 되간 하네요   아침에 일어나서 확인해보니 2개가 딱... 되는걸 확인했으니 열심히 해야 겠네요 ㅎㅎ                     32 file
장가갈나이
2021.05.23 2473
268 치아코인 채굴에 도전하고 있습니다.               아직까지 땡글에는 치아관련 정보가 많이 없지만 아무래도 이더리움 채굴하며 많이 도움이 됐던 곳이라    글남겨봅니다.   우선 저는 플로팅 컴텨랑 파밍 컴텨를 구분해서 진행하려고하는데요.   플로... 15
MoonCo
2021.05.28 652
267 치아코인 채굴에 대해서 몇가지 궁금합니다.         안녕하세요. 어린이날 휴일은 잘보내고 계시는지 모르겠네요.   궁금한것 몇가지...   1) 예를들어 고성능PC에서 파밍 완료된 하드디스크는 때어서 저사양PC에 장착해 놓아도 코인 캐는대 잘안캐진다던지    ... 5
땅구
2021.05.05 599
266 치아코인 채굴에 대한 사견 치아코인 채굴의 메인인 HDD와 플롯컴 장비에 너무 많은 투자를 하는건 현시점 아닌듯 보입니다.   저도 8tb위주 hdd 약 30개인데...국내와 해외배송을 통해서 대부분 20만원 좀 안되게 구한거구요...   국내든 해외... 9
hsk01142
2021.05.22 883
치아코인 채굴시 지갑주소 잘 확인하세요 전 저번주까지.. 코인이 한개도 들어오지않아서 낙심하고 좌절하고 그랬는데.. 이유를 알고보니.. 제가 첨음에 잘모르고 지갑주소를 한번바꾼적이있었는데.. 초창기에 저버튼을 누르면 새주소의 지갑을 하나 더 받는... 10 file
히끼채굴로
2021.05.27 1924
264 치아코인 채굴기 작업 및 경과 보고 저번글에서 치아코인 생성컴에 대한 세팅을 간략히 했습니다.   이제 실제 진행 경과 입니다.   시스템은   시퓨 5600x, B550 어로스 싸구려 보드, nvme 4.0 및 3.0 2tb씩 총 4tb, 램 32gb 입니다.   기타 잡스러운거... 10 file
hsk01142
2021.05.20 2065
263 치아코인 채굴기 (일명 로또채굴기) 전 이렇게 하려구요 케이스값도 비싸구 아이스크림 4단 위로 한단 더 하면 8개는 집어쳐넣을수 있구 치아코인 채굴기로 큰돈 안들이구 하는 방법 아닐까 싶네여   첨에 케이스에 뭐에 추천하는거 봤는데 케이스값만 10만원 이상이라 굳이... 4 file
hsk01142
2021.05.09 1287
262 치아코인 채굴2탄... 거의 모 남들이 안쓰는 시스템으로 맨든 치아코인 채굴 후기입니다.. 남들이 안쓰는 걸 재활용했는데...그래도 머 거두절미하구 하루에 플롯 46개는 빨아먹는거 보니.. 그래도 재활용품 수준의 돈들인거에 비하면 나... 4 file
hsk01142
2021.06.04 1608
261 치아코인 채굴.. 아직 접근하지마세요   공식풀 나오기전까진 접근하지마세요 지금 캐봐야 돈낭비 체력낭비입니다  1주일 플로팅했는데 얻은건없고 시간 전기 하드공간만 낭비중입니다                      8 file
히끼채굴로
2021.05.06 1843
260 치아코인 채굴 포기 했습니다... 안녕하세요 ? 왕년에 서버 좀 많이 주물러 봐서, 치아 코인 채굴 시도 해 보았습니다만... 이건 뭐 공식풀도 없고, 마이너도 불안정하고, 제대로 되질 않네요... 플롯 한 2테라 정도 생성한거 같은데, 농장에 제대로 ... 26 file
진쓰80
2021.06.01 8602
259 치아코인 채굴 준비중인 분 계실까요?   공부해보니까 다른 사람 하드에 대신 플로팅 해줄 수 있더라구요   그래서 이 서비스로 장사를 해볼까 하는데 수요가 있을까요? ㅠㅜ             10
치아플로팅대리
2021.05.11 745
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next
/ 17