CHIA custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

소소하게 텃밭 가꾸고 있는 1인입니다.

앞으로 좋은 글 많이 볼 수 있기를 바라며..

모두들 성농(農)하셔서 만석꾼 되시기 바랍니다..ㅎㅎ

poleax19님의 서명

산다는 건 좋은 거지..

수지 맞는 장사잖소..

알몸으로 태어나서 옷 한 벌은 건졌잖소.. 

어~~ 허허허~~

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
238 500TB 플로팅을 끝냈는데..   플로팅 다 된 하드들은 1컴퓨터당 7~8개 연결해서 각 70~80TB씩 솔플채굴 한지  2달이 다되가는데 여태까지 2개 캣네요.. corepool 인가? 거긴 신규가입을 안받아주고 hpool은 니모닉을 다넘겨야한다해서.. 찜찜해... 6
하르망디
2021.07.05 898
237 400tb 플로팅 끝냈습니다       질문 있습니다 ... 메인넷에서 솔플이 나을까요?  허브에 연결해서 하루하루 조금씩이라도 받는게 나을까요?  hpool인가 거기는 신규 가입을 안 받아주던데... 괜찮은 허브풀 있으면 추천도 좀 부탁드립니다   ... 6
초코초코
2021.07.05 599
236 중고로 얼마정도 팔면 될까요???     파밍컴 두대 있는데   라이젠 1700 b350 gt3 인텔 8700 b360 prd4   보드에 nvme는 리뷰안 512g, adta 8200 1TB, wd sn550 1TB, 128G 짜리 해서 4개에   흐풀에 물려놓은 파워가 110TB입니다.   채산성도 안나오... 1
대인배
2021.07.02 791
235 치아코인 서버 만들었습니다   3년전 이더채굴하고 남은 부품으로 치아코인 시작한지 한달이 되었습니다. 중고 서버보드와 4포트 sata 연장기로 각140TB 총 5대(700TB) 만들어 허풀로 돌리고 있습니다. 메인넷 에서 당첨 되길 기다리다 지쳐서 허... 16 file
추장2
2021.07.01 1225
234 플롯파일 인식이 안됩니다. 치아 프로그램 완전 삭제하려면 어찌해야 할까요?   코어풀 물려서 파밍중에 컴터 한대에서 플롯파일을 인식을 못하는 일이 생겼습니다.   다행히 하드를 다른 컴퓨터에 연결하면 정상적으로 플롯 인식이 되는거 봐서 컴퓨터 문제인건데, 뭔짓을 해도 인식을 못하네요... 8
망한채굴러
2021.06.30 403
233 시험삼아 Poolharvest라는 풀을 사용해 보고 있습니다. (비추)   솔플에 지친 분들이 계실까봐 간단히 소개해 드립니다.     솔플 돌리다가 이거는 영 당첨될 기미가 안보여서   코어풀 들어 갔다가   파밍 컴의 모든 플롯을 인식 못하는 버그에 걸려서 고생고생 하고 ㅋㅋㅋㅋ  ... 4 file
땡글러01
2021.06.28 549
232 okex로 치아를 보내는대까지는 성공했는데요 그 후 질문           okex에서 치아를 리플이나 스텔라를 사서 업비트로 보내려고 하는데,   아무리 찾아봐도 치아로 리플이나 스텔라를 사는 메뉴를 찾을수가 없네요.   조언을 구합니다.             2
두둥두
2021.06.22 689
231 휴.. 이제 정리해야할거 같아요 아마 어느정도 시점이 지나면 변동이 있을건데 그 시기까지    2년 정도는 버텨 볼려고 했는데 아쉽네요          7
jaden-k
2021.06.22 1568
230 치아 매드맥스란걸 해봤는데... 여기저기 글도 보고   유투브도 보고    한번 해봐야지 하는데 램드라이브가 110이 필요하다고 하는데 없어서...   있던 SSD와 나스용 HDD 해서 했는데 나스 HDD 물렷더니 겁나 느리네요. 중도 포기    SSD와 120G SS...
KimF
2021.06.22 698
229 hpool 먹튀인가요?       접속이 갑자기 안되네요                  12
떙앙아아어
2021.06.21 1379
228 라이젠 5950X로 유니크한 케이스에 플로팅 도전해봤어요~ 사양 5950X에 8플롯 병렬로 열고 딜레이 1500초 줘봤어요~   사양은 5950X / 64GB / NVME 삼성 2T / NVME 스팀팩 명품농장 2T   하드는.. 총 8T 8개 연결해봤습니다. ㅎ   플로팅 속도는 다음에 올릴게요~           ... 6 file
(주)블루트레이더스
2021.06.19 855
227 100테라 하드 개발중     그래핀 소재로 만든답니다. 이거 개발되면 제법 팔릴듯   https://news.v.daum.net/v/20210618090113645   하드디스크가 원래는 점점 안 팔렸다고 하네요.   치아코인덕에 하드디스크 회사 땡잡았군요   하기야 ... 5
호퍼
2021.06.18 1097
226 치아(XCH) 채굴이 망할시 [하드의 가격 방어] 필연적으로 그래픽카드와 하드가 상호 비교대상이 되는 것은 어쩔 수 없나 봅니다.   치아 채굴을 생각하시거나 현재 진행하고 계신다면 몇가지 마인드 장착이 필요합니다.   첫번째는 하드를 소모품으로 보아야 한다... 4
일타강사
2021.06.18 1177
225 치아코인(XCH) [매수 VS 채굴] 땡글에 글을 써본 것은 처음이라서 플로팅 대행 해드린다는 글이 신고를 당해버렸네요. 기업도 아니라서 어디에 써야 할 지 모르겠지만 잘 알지 못하고 글 작성한 점 송구합니다..^^   채굴코인들 초기에 공통적으로 ... 5
일타강사
2021.06.18 883
224 치아코인에 대한 [기본지식 7선] 안녕하세요 땡글 선배님들 플로팅 대행글을 올리긴 했는데 이전부터 눈팅하며 조금은 아쉬웠던 부분을.. 치아갤러리보다 상대적으로 정보가 적은듯하여 아쉬운대로 기본 내용이라도 차근차근 정리해서 하나씩 올려놓... 23
일타강사
2021.06.18 1253
223 치아코인 플롯 플로팅 합리적으로 대행 해드리겠습니다. 안녕하세요 땡글선배님들   서울 강남에서 소소하게 치아파밍중인 채굴러입니다   애초에 플로팅 속도가 중요하다고 생각되어 플로팅 컴퓨터를 다수 셋팅하여 운영하다보니 어느덧 제가 가진 하드를 모두 채우게 되었... 6
일타강사
2021.06.18 493
222 선배님들의 고견이 필요합니다           라이젠 1600 32g nvme 2tb ssd 4tb hdd 8개   로 플로팅 중입니다.     현재 제가 초보라서 동시에 플로팅5개만 하고있거든요..설정을 잘 못해서...     최대로 많이 플로팅 가능한 수치좀 부탁드려도 될까... 4
신고감시단
2021.06.17 385
221 치아코인 혹시 매드맥쓰? 해보신분 계신가요?   치아코인 이제 걸음마 단계인데   매드맥쓰 해보신분 있으신가요?   이제 해보려고 하는데 먼저 해보신분의 견해를 듣고 싶습니다.      8
KimF
2021.06.17 681
220 치아코인 관련 건의함니다 소소하게 시작할려고하니 지식도없고 컴퓨터능력도안되고 (유투브 보고 따라하면된다는데~힘들어서리..) 1. 치아코인관련 교육(토,일욜에 소수모임교육) 2. 적당한교육비용 이면 가능할꺼같음 3. 다른코인들 채굴방법... 5
일렉
2021.06.17 552
219 이쁜 치아 사랑합니다~!               죄송합니다 ㅠㅠ 게시판이 황량해서리 ,.,       4 file
하후광부
2021.06.17 611
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next
/ 17
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ