CHIA custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

안녕하세요?

ssd 2TB
hhd 6TB 
램 8GB 
달려있는 집 컴퓨터로 치아 채굴 시도했습니다.. 그러나 
아래와 같은 런타임 에러가 뜨네요..??

혹시 원인 아시는 분 계실까요?? 

감사합니다..

Attachment
첨부 '1'
  • 사양을 보니...램이 부족하시네요...플롯당 대략 램4기가 잡아먹습니다. SSD 2TB를 전부 병렬로 플롯팅하시면 에러 납니다. 플롯당 2스레드 잡아 먹구요. 제가 볼땐 플롯 1개나 2개정도 가능하시겠는걸요?
  • ?
    wsl에 도커로 하신건가요? permisson 오류이니 경로 수정하셔야할듯. 근데 윈도우시면 powershell로 하시는게 나아보입니다
  • ?
    권한문제 같구요
    C:루트 폴더에 쓰기 권한이 없어서 그렇습니다
    C드라이브에 temp 폴더 만드시고
    임시폴더 경로를 c:\temp라고 하시면 될꺼 같습니다
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
218 치아야 우리도 올라가좌!!!   치아코인 4월부터 시작해(초기라 모르는 부분이 넘 많았습니다^^;) 밭을 몇번을 갈아 엎고. 5월하순경부터 정상적으로 돌리고 있습니다.   농부의 길은 멀고도 험한듯하네요. 현재 총500t로 지금까지 8개의 치아열... 4 file
희망75
2021.07.26 979
217 M1 맥미니에 심심풀이 chia coin 하드디스크(NAS)에 셋팅후 경과 사무실 나스에 12테라 정도 공간이 있습니다. 집엔 M1맥미니가 있습니다. 8기가 메모리입니다.   이 코인에 대해선 잘 모릅니다. 그냥 심심풀이로 여기저기 글 보면서 모조리 나스에 셋팅을 했습니다. 내장 SSD에 했... 3 file
아무도
2021.05.04 966
216 치아치아치아.. 그게 뭐길래 한달전부터인가 치아치아 하길래   원격으로 냅다 걸어뒀는데   5테라 정도 파밍했는데 지금보니 블록보상이 9달 이상 걸린다고 하네요    한달정도 됬으니 이제 8달인가요? 아님 현시점 9달인가요??                ... 5
KimF
2021.05.16 947
215 치아코인 지금 메인넷 서버 터졋나봐요   지금 치아코인 메인넷 서버 터져서 접속안되네요 난리네요    공격받은건지                      6
이도리움
2021.05.09 942
214 채굴이 조금이라도 되어가고 있는 건지 궁금합니다.           사무실에서 cctv 교체할 때 나온 2테라 하드디스크가 몇 개 있길래, 레이븐코인 채굴하고 있는 피시에 하드디스크 연결해서 치아채굴을 테스트해보고 있습니다. 급할 것도 없어서 ssd도 없이 일반 하드디스... 1 file
누푸멍
2021.09.05 938
213 치아코인 도전해 보려 하는데...HDD 뭘 사야 하나요? 다나와 보니 PC용, NAS용, CCTV용, 기업용 이렇게 구분하고   그나마 PC용이 싼거 같은데....   PC용 사면 되나요??    아님 특별히 구입해야 하는 필수 스펙같은게 있나요?                       7
돼지엄마
2021.05.04 927
212 치아의 길이 험난하군요 아 제목 다시 씁니다.  험난하지만....포기하지 않습니다.   일단 HDD값이 넘사벽입니다.  18테라 같은건 거의 100만원에 육박하네요.   용량 작은 하드는 그보다는 덜하지만 체감상 절대 싸지 않습니다.   가격은 상... 12
돼지엄마
2021.06.13 924
211 치아코인에 대해 알고싶습니다.     저도 치아코인 너무 궁금한데..  나스 32TB 메인 CPU 5800x RAM 64GB 서브 CPU 8700k RAM 32GB   서브컴 까지 메인보드에 m2 2개 추가로 꽂을 수 있고 서브로 4개 꽂을 수 있는 hyper M.2 G4 카드 달려있어요..  ... 11
찔레꽃
2021.05.06 921
210 치아 관련 기초 사이트 모음 어떤분 DM 요청으로 기억나는 대로 적었습니다. 매일 아침 치아 레딧 / 트위터 / 코인니스 속보란 보면서 정보체크할때가 있었는대.. 요즘은 쉬고 있네요. 나중에 생각나는대로 차차 추가 하겠습니다.   0.치아 홈페... file
맨프롬마스
2023.06.02 917
209 치아코인.테스트중입니다.     안녕하세요  최근 이슈인 치아코인 테스트중입니다.   2T까지 파밍했지만 코인습득은 없네요 다른분들도 같은.상황인지궁금해서요                           16 file
Miningwithme
2021.05.08 914
208 대규모 치아세팅하시는분들을 보면서~   전 그냥 25테라로 버티기 중인데 이제는 더 추가해도 안줄거 같아서 하늘의 운명에 맡기고 있습니다.    대신 보상기간이 점점 늘어서 이제는 6개월이네요    추수철이 안되서 그런지 채굴될 생각을 안하고 있고...... 7
KimF
2021.06.09 912
207 치아코인 공식풀 어떤거 사용하시나요     치아코인 공식풀 어떤거 사용하시나요   치아코인 공식풀 추천 좀 해주세요     그리고 제가 컴 3대로 스페이스풀을 사용하던 중에   컴1대가 스페이스풀과 연동이 안되어서요   해결방법좀 알려주세요 고수님 ^^... 4
여몽이
2021.08.19 909
206 500TB 플로팅을 끝냈는데..   플로팅 다 된 하드들은 1컴퓨터당 7~8개 연결해서 각 70~80TB씩 솔플채굴 한지  2달이 다되가는데 여태까지 2개 캣네요.. corepool 인가? 거긴 신규가입을 안받아주고 hpool은 니모닉을 다넘겨야한다해서.. 찜찜해... 6
하르망디
2021.07.05 898
205 치아를 한화로 바꿀때 주로 어떤 방법을 쓰시는지 질문 드립니다. 안녕하세요. 치린입니다. 치아 시작한지 얼마 되지도 않았는데 벌써부터 캔 후를 걱정하며 글을 씁니다. OKex같은 거래소에서 비트 같은걸로 바꾼다음 국내 거래가 가능한 업비트 같은 곳으로 보낸 다음 한화로 바꾸... 5
두둥두
2021.05.31 885
204 치아코인(XCH) [매수 VS 채굴] 땡글에 글을 써본 것은 처음이라서 플로팅 대행 해드린다는 글이 신고를 당해버렸네요. 기업도 아니라서 어디에 써야 할 지 모르겠지만 잘 알지 못하고 글 작성한 점 송구합니다..^^   채굴코인들 초기에 공통적으로 ... 5
일타강사
2021.06.18 883
203 치아코인 채굴에 대한 사견 치아코인 채굴의 메인인 HDD와 플롯컴 장비에 너무 많은 투자를 하는건 현시점 아닌듯 보입니다.   저도 8tb위주 hdd 약 30개인데...국내와 해외배송을 통해서 대부분 20만원 좀 안되게 구한거구요...   국내든 해외... 9
hsk01142
2021.05.22 883
202 요즘 핫한 치아 코인하고 시아 코인하고 성격이 다른 코인 인가요?   예전에 시아코인은 이더하고 같이 채굴이 되었던 것으로 아는데 .. 이미 지난 이야기이지만요.  아무튼  성격이 전혀 다른 코인인가요? 시아 이제 50원 정도 가는데 ... 이게 도저히 일어날 기미가 없으니         ... 7
자전거나라
2021.05.06 878
201 10T 치아코인.. 역시나 주말에 코인이 안들어왔다 ㅜㅜ       안녕하세요   치아공식풀에서 금주중으로 POOL이 나온다는 이야기가있는대 혹시 정보를 아시는분있음 공유점 부탁드립니다.   감사합니다                 4
Miningwithme
2021.05.17 869
200 치아코인 최소비용으로 파밍하기   지난번 구두쇠버젼을 썻는데...   이번엔 스크루지~버전으로 해봤습니다. ㅋㅋㅋㅋ       기존 컴사양 cpu : 라이젠 1700  mem : 16g 플롯팅용 hdd  : 3.5인치 1TB  ( <== ssd 아닙니다 )   구매물품 파밍용 HDD : ... 11
율리우스
2021.05.22 863
199 HIVEOS 에서 chia coin도 함게 채굴하기 hiveos에서 직접적으로 치아코인 채굴을 지원하지는 않습니다. 하지만 hiveos 자체가 우분투18이더군요. 치아코인이 기본적으로 GUI 화면을 요구하지만 cli에서도 되는듯 했습니다. 하지만 hiveos는 GUI를 지원하지는... 4
아무도
2021.05.16 861
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 17 Next
/ 17
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ