CHIA custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

https://chiacalculator.com/

현재 자기가 가지고있는 혹은 만들려고하는 플롯의 수를 적으면...

일별~ 월별~ 시간별~~ 수확량이 예측됩니다.

풍년을 기원합니다.. ㅎㅎㅎㅎ

TAG •

율리우스님의 서명

ESN : 0xd2FfAcEef1Af3f1c3e3f35E4062cd9f9AbD1dA59

은퇴한 채굴러

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
238 치아코인 4TB로 Hpool 3일째 입니다. 4TB로 6월1일 5시경부터 6-4일 2시까지 채굴 상태입니다. 참고삼아 다시 올려봅니다. 4 file
Kakas
2021.06.04 1104
237 치아코인 자동으로 플로팅할수 없나요?   PC 한대로 치아코인 캐고 있는데요. 보통 5~7개정도 플로팅하는데 약 10시간정도 소요되는것 같더라구요. 이거 플로팅끝나면 자동으로 다음 플로팅할수있게끔 할수 있는 방법이 없나 해서 문의 드립니다.          ... 4
땅구
2021.05.02 1103
236 치아 코인에 대한.. 저만의 전망   다들 아시다시피    치아코인은 시작한지 몇달 안된 신생코인이고... 오직 파밍으로만 얻을수 있습니다.   개발자가 다량의 코인을 보유하고 시작하는... 다른 신생코인들과는 차별화된 시작이죠.   현재 치아코인 ... 8
율리우스
2021.06.17 1098
235 100테라 하드 개발중     그래핀 소재로 만든답니다. 이거 개발되면 제법 팔릴듯   https://news.v.daum.net/v/20210618090113645   하드디스크가 원래는 점점 안 팔렸다고 하네요.   치아코인덕에 하드디스크 회사 땡잡았군요   하기야 ... 5
호퍼
2021.06.18 1097
234 치아 코인 플로팅 그만둬야겠네요           메인 컴은 3090하나 붙이고 토렌토도 돌리고 하는데, i7 8700에 48기가 피씨라 뭐 그럭저럭 쓸만한 놈인데. 치아 코인 채굴을 2주 전부터 시작했는데. 토탈 넷웍 사이즈가 늘어나는 속도가 제가 플로팅하는... 4
urbanminer
2021.05.09 1087
233 치아코인 파밍 세팅 ( 구두쇠 버젼)     얼만전부터 치아코인 파밍을 시작한 율리우스입니다.   호기심 반 심심풀이 반으로 시작한 파밍이라...   비용을 최소화 시키기 위해...    구입한 제품  1. m.2 1tb                      2. HDD 8tb 4개  ( 큐1... 10
율리우스
2021.05.18 1080
232 치아는 미래가 어떻게 될까요? 아무도 모르지만..... 참... 힘드네요                       5
안봤다올인
2021.11.16 1076
231 플로팅 100대 셋팅중.....     어제 조립하고 오늘 셋팅할려니 너무 빡시네요.ㅠㅠ   완성되면 다시 사진 올릴게요.ㅎㅎ       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적... 18 file
(주)아이디컴퓨터
2021.06.06 1073
230 치아코인 채굴 (파밍)         요즘 치아코인이 뜨고 있어서 알아보고 있습니다. VGA 는 중요하지 않고 다른 부품이 중요하더군요.   이것 저것 부품 견적내보니 한대당 500만원 조금 넘게 나오던데 이정도 투자 가치가 있을까요? 아직 공... 4
네오니케
2021.05.05 1073
229 치아 코인 하시는분? 채굴 되는거 맞을까요? 우연찮게 여기서 보고, 열심히 돌려 이제 플롯 50개 정도 되었는데, 하나도 안나오네요.. 이걸 계속 해야 할지 말아야 할지, 고민이에요. 늘어나는 속도가, 어머어마 하던데, 땡글도 그렇고 왜케 조용한지, 다들 포기... 11
함가자
2021.04.30 1060
(치아코인) 프롯당 수확량 계산기       https://chiacalculator.com/   현재 자기가 가지고있는 혹은 만들려고하는 플롯의 수를 적으면...   일별~ 월별~ 시간별~~ 수확량이 예측됩니다.     풍년을 기원합니다.. ㅎㅎㅎㅎ 2
율리우스
2021.05.24 1059
227 치아....언제까지 돌려야 할까요~     소소하게 만들어서 돌리고 있는데....   점점 관리가 어렵네요....   하드도 하나씩 죽어나가고......   암튼 힘든 시기입니다.                   6
ASR9K
2022.03.22 1058
226 치아코인 문제 많은것 같네요             어제도 블록이 잘안만들어지고 문제되어서 패치해서 수정했는데 오늘도 또 블록이 안만들어지고 버그인지    문제가 많아보입니다            13
이도리움
2021.05.10 1048
225 중고나라에 치아플로팅된 하드디스크를 판매하던데요.. 이걸구입해도되나요?               안녕하세요. 중고나라를 보다보니 치아플로팅파일 들어있는 하드디스크를 판매 하던데요. 이걸 구입해서 제 계정으로 Hpool 이나 메인넷에 등록가능한가요?         5
땅구
2021.05.27 1038
224 치아코인 hpool 믿을 수 있는곳인가요? 이더만 캐다가 치아코인이 핫하길래 시작해보려 합니다. 페타단위 밑으로는 풀 쓰라고 하시고, hpool 쓰시는 분들 몇분 계시던데 이거 믿을 수 있는곳인가요? 중국풀이라서 괜히 꺼려지네요. 전에 와우도지 사건도 있... 11
Rookas
2021.05.06 1036
223 [치아코인] 하드디스크 뿔딱 걸렸을 때 팁 그래픽카드 처럼 하드디스크도 뿔딱이 있네요.ㅎㅎ 주로 8테라 외장하드에서 많은 것 같습니다. 특징은 온도가 굉장히 높아요.. 지금 WD 8테라 외장하드가 완전 뿔딱이 걸려서 복사할 땐 거의 68도까지 올라갑니다. ... 4
줍줍코인
2021.06.01 1028
222 치아코인에 대해서 문의드립니다.         안녕하세요. 며칠전부터 치아코인 체굴중입니다. 8700k / 32GB/ SSD 2TB/ hdd 8TB 이렇게 일단 시작해서 페러럴로 하니까 7-8개까지 되는것 같더라구요.   1)HDD에 플로팅후 약 100GB가 한개의 파밍으로 잡히... 14
땅구
2021.05.03 1022
221 치아 하드 수급어떻게하세요? 하드가 솔직히 너무 비싸네요~ 앞으로 물량이 좀 풀려서 가격이 떨어질지 어떨지 전망들 어떻게 보실까요? 지금 16테라가 6~70하고 18테라가 80만원까지하네요.. 22
부리마왕
2021.05.31 1018
220 치아코인 재미로 채굴할때 남는 저용량 ssd 활용법           치아코인 채굴시 임시디스크로 사용할 공간 때문에 ssd를 따로 구매하기도 하기도 하는데 혹시 집에 노트북 업글하고 남는 ssd나 옛날 2.5인치 일반디스크 있으면 레이드0 이나 jbob 형식으로 묶어서 사용... 2
아무도
2021.05.10 1018
219 치아 공식풀 사용하시는분 계신가요?   흐풀에서 채굴하다가 공식풀 나왓으니 플로팅을 새로 다시해야한다고해서..   혹시 기존에 메드맥스부엉이버전? 그걸로도 공식풀 플로팅 다시 할 수 있나요?   그리고 기존 흐풀에서 채굴하던건 놔두고 하드 하나씩... 7
하르망디
2021.07.12 989
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next
/ 17
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ