CHIA custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

안녕하세요

전 SSD전문가로 일을하다 가상화폐쪽 기기를 배우먼서 전문가에 길을 가고자 공부중입니다

이더리움 / 클래식 / VGA오버부터 다 가능하지만

이제 HDD/SSD 채굴 치아코인을 배우고 있습니다.

역시나 사람들 진실 혹은 거짓 내용이 너무 많은것같아요

1. FLOT팅 SSD전용이 있다.?

-> 결과는 사실 상관없다 고용량 2TB급을 해주시면 됩니다

1개 FLOT이 읽기/쓰기 하는양은 100M입니다

-> NVME 보다 2,5" 캐쉬가 들어간 SSD가 좋타고 합니다

2. FARMING TBW가높은 HDD?

-> 저속도 5400해도상관없습니다 단순 마운트해서 공유를 하는거라. 큰문제는 없습니다.

절대로 RAID 구성은 하지마시구요 단일구성을 추천드립니다.

3. 플로 파밍 같이 구성한다?

-> 전 절대로 NO 플로팅전용PC 그리고네트웍으로완료되면 파밍데이타 이동

감사합니다.

2,521

Miningwithme님의 서명

ESN 지갑 0xa2b953922fb0fc80546cd74560335676fca43084

BAND :  https://band.us/n/aaadweiePbMck

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
278 치아코인 채굴 2일차 11700 망했다....   어제 4개 병렬 플로팅했는데 꼬박 21시간 걸렸다는 글을 적었는데요. 그러고 나서 바로 6개엔 시간이 얼마나 걸릴까해서 바로 플로팅 시켜봤는데.... 24시간 지났는데 겨우 50%.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 6개플로팅에 이틀걸... 18
휘광
2021.05.24 1487
277 흐풀 지금 캐지나용?   19일 13시 07분 이후부터 안들어오네염. 하루에 한번씩 들어왔는데.   이틀동안 아무것도 안들어오네염 흠   흐풀에서 스페이스풀로 물려나가긴 하는데    아직 한달은 더 걸릴듯.                    
복태취업했다
2022.07.22 1473
276 치아코인관련 부품팁 드려요     M.2 는 tbw 가 3600 짜리로 구매합니다   Pcie 4.0 이 좋습니다 m.2는   Pcie 4.0을 하려면 메인보드 cpu가 지원 되야합니다   Hdd는 클수록 좋습니다.   8t이상 18t 가 더좋구요   Cpu는 쓰레드가 12개 이상짜리... 12 file
하후광부
2021.05.04 1464
275 아직 채굴하고계시죠? 처음부터 한번도 안끄고 계속 채굴중인데 그러려니 하면서 하니까 이거도 나름 재밌네요 모두 성굴하시죠!                     8
제키리
2023.02.03 1463
274 치아 플롯생성 질문   5950x 64g wd 2tb , wd 1tb 입니다. 매드맥스생성시   쓰레드20개 33-34분   쓰레드18개 33-34분   키아라님 글을 보면 쓰레드 6개이상은 효율이 떨어진다고 하는데    쓰레드 6개 해도 33-34분으로 생성이 될려나... 2
복태취업했다
2022.07.06 1459
273 파밍 PC 32개 케이스 셋팅중~ 안녕하세요    파밍 PC 32개 소량 입고 되어 테스트를 해보았습니다. ~   이대로 10대~20대 놓으면 엄청깔끔합니다.  렉을 사서 끼워놓을 생각이에요~~~   10페타 가는 그날까지 .ㅎㅎㅎ 우선 10대를 먼저 수입해서 ... 19 file
(주)아이디컴퓨터
2021.06.14 1454
272 chia 치아 또 채굴 성공 (연속 2일 파밍)           ㅎㅎ 채산성 죽이네요.. 하루 2개씩만 꼬박 꼬박 나와라 ㅎㅎ             19 file
깝깝허요
2021.05.24 1395
271 치아 채굴의 단점 일단 손이 너무 많이 갑니다. 단점을 하나씩 나열해 보면 1. 플로팅 중에 재부팅을 하면 플로팅을 처음부터 다시 시작해야 함. - 뭔가 설정하거나 하드웨어 장착을 하려면 컴퓨터를 꺼야 하는데 그러면 플로팅 중인 ... 6
줍줍코인
2021.05.31 1380
270 hpool 먹튀인가요?       접속이 갑자기 안되네요                  12
떙앙아아어
2021.06.21 1379
269 치아 채굴기 셋팅~         집에 노는 데스크탑 컴이 있는데 하드도 hdd 15g 정도 있습니다. 메모리랑 씨퓨가 좋아 하나요? 그리고 외장 하드는 안되나요?               5
redshark
2021.05.03 1372
치아 코인~~ 10T 10일째 그러나 코인은 0     안녕하세요   전 SSD전문가로 일을하다 가상화폐쪽 기기를 배우먼서 전문가에 길을 가고자 공부중입니다   이더리움 / 클래식 / VGA오버부터 다 가능하지만 이제 HDD/SSD 채굴 치아코인을 배우고 있습니다.   역... 7
Miningwithme
2021.05.15 1342
267 공식풀에서 채굴하려는데 필요한 치아가 안 받아지네요.   이번에 공식풀에 가입해서 치아 채굴을 해보려고 하는데 풀 가입에 0.000000000001 치아가 필요하네요. 시키는데로 https://faucet.chia.net/ 가서 지갑주소 입력했는데 치아가 안들어 옵니다. 메세지는 순서대로 ...
늙은곰
2021.12.14 1338
266 치아 이제 채굴하는 느낌좀 나네요 ㅎㅎ          이거 보니 약간 2마이너 느낌도 나고, 먼가 DOS에서 윈도우로 넘어온 느낌이라 할까요 ㅎㅎ  치아 GUI에 좀 익숙해 지나 싶더니 ㅎㅎ 이거 보니 다시 채굴하는 느낌이 납니다.    그나저나 플롯수가 왜 저러... 3 file
KimF
2021.07.09 1322
265 치아 채굴기 60대 셋팅중...       여름이라서 덥네요~   300대 셋팅 목표입니다! 현재 60대 셋팅중입니다~               치아 4개 들어왔네요 원래는 80만원일때 들어와서 320만원이었는데 폭락했네요..ㅠㅠ     10 file
(주)블루트레이더스
2021.06.09 1322
264 치아코인.. 시도해보려는데   sas 12tb가 놀고있어서 사용하려고요.   뭔가 찾아보니 컴터 스펙도 좀 타는거 같은데..   뭘어 떻게 준비하는게 좋을까요?   조언 부탁드립니다.                     5
취미마이너
2021.04.23 1322
263 치아코인 거래소 문의드립니다.       안녕하세요   치아코인을 팔아버리려 하는데요   업비트에는 없더라구요   혹시 어느 거래소가 치아 취급하는지 좀 부탁드립니다.   네이버 아무리 검색해도 모르겠어서 질문드려요 ㅠㅠ                     5
헤이맨
2021.10.26 1314
262 치아 이제 정말 안캐지는건가요. 한달여 동안 지속적으로 했는데 여전히 0이네요. 이거참 어렵네요 글 보면 적게라도 첫 발치 한거 같은데 저만 이런가요. 11 file
jaden-k
2021.06.04 1311
261 CHIA 채굴 중인데 계속 중단 판단이 안서서 문의드립니다.   궁금해서 문의드립니다.   현재 저의 경우 컴 3대에서 현재 1600개 플롯 운영중입니다.  (약 160테라) 대략 월 1XCH 수입   디스크 팔기 어려워서 그냥 집에서 돌리고 있는데요.      어떠신지요?  계속? 또는 중단... 8 file
행복한기다림
2022.03.18 1309
260 치아코인 채굴기 (일명 로또채굴기) 전 이렇게 하려구요 케이스값도 비싸구 아이스크림 4단 위로 한단 더 하면 8개는 집어쳐넣을수 있구 치아코인 채굴기로 큰돈 안들이구 하는 방법 아닐까 싶네여   첨에 케이스에 뭐에 추천하는거 봤는데 케이스값만 10만원 이상이라 굳이... 4 file
hsk01142
2021.05.09 1287
259 치아코인 파밍 계속 해야 될까요 ?             치아코인 이제 끝난 건가요 ?   거래량 거래가격 모두 폭망인듯 한데요,..   계속 하드 파밍 돌려야 되나 고민 되네요 ...           7
척추꺽어드립니다
2021.10.03 1282
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next
/ 17
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ