CHIA custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

혹시 어떻게 해야하는지 아시는분있나요? 니모닉 복사해서 붙엿는데도

인벨리드 데이타라고 뜨네요.. 도와주세요ㅠㅠ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
38 (chia 보안 첫번째편), 안전하게 채굴하고 게신가요? farming PC의 기본 보안 (chia 해킹 case.1 Reddit 22.11.29 ) <인사드립니다> 안녕하세요. chia 본서버, og 플롯 채굴을 관리하였던 모니터링 요원입니다. 12~4월간 정리해놨던 자료가 있는대, 살짝 과거내용이고, 어쩌면 뻔할수도 있고, 기본적으로 아시는 내용일수도 있지만, ...
맨프롬마스
2023.05.21 377
37 파밍용 pc 질문좀 드릴께요     라즈베리로도 가능하다는 소릴듣고  예전 아주아주 오래전 사용하던 브리즈번5200 과 울프 쿼드 pc가 대략 30대정도 있는데 요걸로도 가능할까요? 그래픽이야 mx400 (슈마)  요것들 때빼고 광내면 돌아는 가는데 ... 6
서은아빠
2021.06.10 374
36 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file
호퍼스
2021.07.29 373
35 HPool-Miner-chia-v1.5.1-3-windows 버전 문제점 알려주세요.     5일전부터 새버전 으로 돌리고 있는데 신마이너 버거인지.... 고수님들 1~2시간 지난후 마이너 돌리고나면 마이너 종료되는 문제 알고계신분 계시나요?                 2
추장2
2021.07.29 371
34 치아코인 hpool 풀채굴문의 하라는대로 다한거같은대 캐지지가 안아서요 원격이나 오셔서도움주실분..있으실까요..? 일산임니다.. 공일공팔이삼구구이공일임니다.. 사례해드림..                       2
민솔파파
2021.05.22 367
33 덱시 스페이스에서 XCH<> 래핑 BTC 교환기능이 추가되었습니다.(20230408)     기존 교환사이트 였던 덱시스페이스에서 stably 사에서 발행하는 btcs, 래핑 btc가 교환이 가능하게 되었습니다. 덱시사이트 https://dexie.space/offers/BTCS/XCH 스테이블리 사이트 https://stably.io/        
맨프롬마스
2023.05.25 365
32 어젯밤 꿈에 치아코인 캐는 꿈을 꿨는데...   치아코인 캐는 꿈을 꿨는데,   아마 이건 꿈일꺼야 하고 꿈속에서 꿈깨고 다시 확인해 보니 치아코인 2갠가 8갠가 캐 있고, 꿈이라서 정확히 기억이 안나네요 ㅎㅎ   그러고선 다시 꿈에서 깼는데.. 일어나자 마자 ... 2
KimF
2021.06.15 362
31 치아코인 메인넷 프로그램 드라이브 변경가능할까요?     현재 C 드라이브에서 운용중인데 부팅용 ssd라서 용량이 딸리네요. 프로그램을 D 드라이브로 깔고 싶은데 이게 가능할까요? 고수님들 답변 부탁드립니다. ㅠㅠ                   1
채굴초보^^
2021.10.25 359
30 chia 이제 플로팅 2테라 했는데... 하나도 안캐지네요   주말에 컴퓨팅 파워랑 스스디 tbw 조금 갉아 먹으면서 2테라 어치 플로팅을 했습니다. 근데 이게 생각보다 채굴이 된다는 느낌이 하나도 안들더라구요..   hpool 가는게 맞을까요? 아직 정식풀이 없어서 솔로마이닝... 1
메르시
2021.05.25 359
29 BitcoinHD(pos기반) 알고리즘 brust > chia 로변경(현제 테스트넷 단계)   기사내용 / 트위터 요약입니다.   - BHD 하드 포크, 최신 BHD 백서에따르면 BitcoinHD는 합의 프로토콜의 핵심 알고리즘을 Burst에서 Chia로 변경하고 Chia의 Plot 파일을 마이닝에 사용할 것입니다 - 현재 경제 모...
맨프롬마스
2023.05.25 357
28 [치아/인터뷰] 블록체인은 B2B 결제에 보안과 투명성을 가져올까요? Chia CFO, Misha Graboi 인터뷰 요약 제목 : 블록체인은 B2B 결제에 보안과 투명성을 가져올까요?(20221213) 요약 : 치아는 비즈니스 지급 관련 뛰어난 솔루션이며 계속 채택될 것 “주장“ 원문 : http://www.pymnts.com/cryptocurrency/2022/cryptocurren...
맨프롬마스
2023.05.21 355
27 치아코인 문의드립니다.     요즘 치아코인 끄적끄적?이는데..   치아코인은    플로팅수 VS 총 용량 사이즈(Total size of plots)   플로팅수가 많은게 유리한가요?   아니면 큰 용량 플롯으로 갯수가 적더라도 총 용량을 크게 가지가는게 ... 3
KimF
2021.05.24 352
26 치아코인 플롯 생성중 문의 드립니다. 새로운 빈 하드에 프롯생성을 했는데 그림과 같이 사용할수 없다고 나오네요.. 머가 잘 못된건가요? 5 file
망뚜껑
2021.06.04 350
25 치아코인 템포러리 폴더는 ssd 파이널은 hdd 로 하면 ..   치아코인 템포러리 폴더는 ssd 파이널은 hdd 로 하면   둘다 ssd로 했을때보다 속도차이 많이 날까요   그리고 플로팅이 한번 완료되면 두번 할필요는 없는것인가요                     3
복날아기곰
2021.05.15 346
24 chia datalayer 의 기술적 특징, chiablog번역(202303010) 조금 재미없는내용입니다. 대략적인 요약으로는 치아데이터 레이어는,  실시간문서화. 데이터 엑세스 접근 차별화, 높은 품질 및 무결성기반 인프라 제공, 이중계산방지, 투명성과 효율성 등을 제공한다는것 입니다. ...
맨프롬마스
2023.05.25 342
23 CHIA 현황보는곳에 퍼즐해시가 뭐인지아시는분? 안녕하세요     4대 PC로   1TB / 4TB / 4TB / 200G 파밍을 하고 있습니다 그러나 아직까지 코인습득은 없네요   처음에 공식프로그램으로 했다가. HPOOL 잠시이사가서 하다 이번에 다기 공식풀 하면서 궁금한 부분이... file
Miningwithme
2021.05.16 339
22 데이터 인프라가 투명한 탄소 시장의 핵심인 이유_월드뱅크블로그 (20230308) 블로그 내용 번역/요약입니다.   (월드뱅크 블로그) 데이터 인프라가 투명한 탄소 시장의 핵심인 이유 01. 탄소 시장은 기후 목표를 달성하기 위해 자금을 확보 할 수 있는 강력한 잠재력을 가지고 있으며 2030 년까...
맨프롬마스
2023.05.25 336
21 치아코인 정보       요즘 치아코인이 핫하네요 여기서 정보 달라고 하기전에 구글가서 검색 하세요 그리고 페이지 번역기능 쓰면 한글로 아주 쉽게 설명 나옵니다. 그냥 그거 따라하세요 이렇게 해도 도저히 무슨 말인지 모르겠다 ... 5
라면깡
2021.05.24 334
20 치아 플롯 관련 이더 5년차 치아 3개월차 채굴러 입니다. 치아 관련해서 플롯 최적값 관련해서 경험을 좀 알려드리자면 최적화 설정 관련 제 경험은 갯수 넉넉하게 잡고 안끄고 돌리는게 답입니다. 어짜피 병목은 ssd 에서 한번 걸리...
제키리
2021.05.26 333
19 CAD TRUST 포럼 회원 모집(지원)시작(20230211) 01. CAD TRUST 포럼 회원 모집(지원)시작 (Climate Action Data Trust)  사견) 아마 향후 탄소거래가 되는 플랫폼이 되리라 생각되는 월드뱅크의 CADTrust입니다. Chia data layer가 사용됩니다. -포럼은 중간 기간 ...
맨프롬마스
2023.05.25 331
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next
/ 17
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ