CHIA custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

하라는대로 다한거같은대 캐지지가 안아서요 원격이나 오셔서도움주실분..있으실까요..? 일산임니다.. 공일공팔이삼구구이공일임니다.. 사례해드림..

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
130 chia 이제 플로팅 2테라 했는데... 하나도 안캐지네요   주말에 컴퓨팅 파워랑 스스디 tbw 조금 갉아 먹으면서 2테라 어치 플로팅을 했습니다. 근데 이게 생각보다 채굴이 된다는 느낌이 하나도 안들더라구요..   hpool 가는게 맞을까요? 아직 정식풀이 없어서 솔로마이닝... 1
메르시
2021.05.25 336
129 치아코인 관련 문의드립니다. 컴퓨터에서 플로팅 완료한 하드를 다른 컴퓨터로 옮겨서 파밍을 할 예정입니다.   이때 플로팅 한 계정과 파밍한 계정이 같아야 한다고 배웠습니다.   그런데, 파밍용 컴퓨터로 옮길 때 계정을 새로운 컴퓨터에서 접... 5
치압
2021.05.25 391
128 치아코인이 성공한다면...   아마 일부 업체?에서    고용량 하드를 장착(8TB, 12TB, 16TB)한 제품들이 출시되겠죠.   그럼 그거 사서 적출하고 또 중고로 나오는... 그런일이 발생하지 않을까요?     그냥 제 뇌피셜입니다. ,   2
KimF
2021.05.25 471
127 치아 채굴기 조립 (2) 사양 dell r720 e5-2690 v2 듀얼 3.0 10코어(듀얼이라 20코어)  ram 48g raid dell h710 mini hdd wd sas 14t 8ea os ssd wd그린 240g nvme adata sx8200pro 2tb 2개 nvme 방열판 리드쿨   24시간 기준 24~28개 정도 ... 7 file
깝깝허요
2021.05.24 1214
126 (치아코인) 프롯당 수확량 계산기       https://chiacalculator.com/   현재 자기가 가지고있는 혹은 만들려고하는 플롯의 수를 적으면...   일별~ 월별~ 시간별~~ 수확량이 예측됩니다.     풍년을 기원합니다.. ㅎㅎㅎㅎ 2
율리우스
2021.05.24 935
125 치아코인 이제 채굴을 시작했습니다. 몇가지 문의좀 부탁드립니다. 고수분들 답변좀 부탁드립니다...ㅜㅜ 1. 플로팅을 하지 않고 있을때는 컴퓨터를 껐다 켜도 되나요??   2. 제 계정으로 플로팅을 완료한 hdd를 떼어내서 다른 컴퓨터에서 파밍을 하려고 할때 계정이 다른경우에는 플롯 인식을 안하나요?                  ... 4
치압
2021.05.24 526
124 치아코인 정보       요즘 치아코인이 핫하네요 여기서 정보 달라고 하기전에 구글가서 검색 하세요 그리고 페이지 번역기능 쓰면 한글로 아주 쉽게 설명 나옵니다. 그냥 그거 따라하세요 이렇게 해도 도저히 무슨 말인지 모르겠다 ... 5
라면깡
2021.05.24 308
123 chia 치아 또 채굴 성공 (연속 2일 파밍)           ㅎㅎ 채산성 죽이네요.. 하루 2개씩만 꼬박 꼬박 나와라 ㅎㅎ             19 file
깝깝허요
2021.05.24 1377
122 치아코인 채굴 2일차 11700 망했다....   어제 4개 병렬 플로팅했는데 꼬박 21시간 걸렸다는 글을 적었는데요. 그러고 나서 바로 6개엔 시간이 얼마나 걸릴까해서 바로 플로팅 시켜봤는데.... 24시간 지났는데 겨우 50%.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 6개플로팅에 이틀걸... 18
휘광
2021.05.24 1462
121 치아코인 플롯파일 이동 시 같은지갑을 써야하나요?     컴이 A컴(플롯팅용) B컴(파밍용) 두대가 있다 가정 시..   1. a컴에서 플롯팅 한 갈 b컴에서 파밍 할 수 있는지 2. a컴에서 플롯팅 종료 후 이미 파밍중이던데 이걸 어떻게 종료시키고 b컴에 이식시키는지 3. 만... 5
메르시
2021.05.24 449
120 치아코인 비활성화질문입니다 ㅜ   플로팅작업은 계속 진행되고있는데, 왜계속 이모양일까요?? 네트워크문제라봐야할까요 ㅜ                         15 file
만성설사
2021.05.24 490
119 치아코인 문의드립니다.     요즘 치아코인 끄적끄적?이는데..   치아코인은    플로팅수 VS 총 용량 사이즈(Total size of plots)   플로팅수가 많은게 유리한가요?   아니면 큰 용량 플롯으로 갯수가 적더라도 총 용량을 크게 가지가는게 ... 3
KimF
2021.05.24 336
118 chia 치아 채굴성공   ㄷㄷ                       21 file
깝깝허요
2021.05.23 1177
117 치아코인관련 외장하드 질문드립니다. 저는 치아코인 외장하드로 파밍중입니다.    컴퓨터 한대에 usb허브이용하면 외장하드 얼마나 연결해서 파밍가능한가교?? 현재 컴터 한대에 외장하드 4개 물여놧는데 더 늘리려면 usb허브이용해서 늘려야할거같은데 ... 4
채리닙니다
2021.05.23 255
116 치아코인 채굴이 되간 하네요   아침에 일어나서 확인해보니 2개가 딱... 되는걸 확인했으니 열심히 해야 겠네요 ㅎㅎ                     32 file
장가갈나이
2021.05.23 2457
115 치아 코인 첫 채굴 하루 플롯 겨우 4개       11700 로켓레이크 쓰고 있는데 처음으로 어제 플로팅을 해보았습니다. 5800x와 비슷한 성능 수준인데 그것보다 조금 느리다 하고요 8코어 16스레드입니다.   결과는 21시간.... 정도만에 겨우 4개....ㅎㅎㅎㅎ ... 4
휘광
2021.05.23 722
114 치아코인 최소비용으로 파밍하기   지난번 구두쇠버젼을 썻는데...   이번엔 스크루지~버전으로 해봤습니다. ㅋㅋㅋㅋ       기존 컴사양 cpu : 라이젠 1700  mem : 16g 플롯팅용 hdd  : 3.5인치 1TB  ( <== ssd 아닙니다 )   구매물품 파밍용 HDD : ... 11
율리우스
2021.05.22 841
113 이더 채굴, 치아 채굴..     이더는 그래픽 치아는 하드디스크   660.. 750ti부터 2기가.. 3기가.. 이제 기본이 6기가.. 혹시 채굴이라는게 그래픽카드 판매목적이 아닐까하는.. 치아코인은 하드디스크 판매목적.. ㅋ!!   왜 그래픽카드나 하... 10
푸른바다사나이
2021.05.22 505
112 치아코인 채굴에 대한 사견 치아코인 채굴의 메인인 HDD와 플롯컴 장비에 너무 많은 투자를 하는건 현시점 아닌듯 보입니다.   저도 8tb위주 hdd 약 30개인데...국내와 해외배송을 통해서 대부분 20만원 좀 안되게 구한거구요...   국내든 해외... 9
hsk01142
2021.05.22 864
치아코인 hpool 풀채굴문의 하라는대로 다한거같은대 캐지지가 안아서요 원격이나 오셔서도움주실분..있으실까요..? 일산임니다.. 공일공팔이삼구구이공일임니다.. 사례해드림..                       2
민솔파파
2021.05.22 354
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 16 Next
/ 16
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ