CHIA custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

한달전부터인가 치아치아 하길래

원격으로 냅다 걸어뒀는데

5테라 정도 파밍했는데 지금보니 블록보상이 9달 이상 걸린다고 하네요 

한달정도 됬으니 이제 8달인가요? 아님 현시점 9달인가요??

1,178
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
258 HIVEOS 에서 chia coin도 함게 채굴하기 hiveos에서 직접적으로 치아코인 채굴을 지원하지는 않습니다. 하지만 hiveos 자체가 우분투18이더군요. 치아코인이 기본적으로 GUI 화면을 요구하지만 cli에서도 되는듯 했습니다. 하지만 hiveos는 GUI를 지원하지는... 4
아무도
2021.05.16 861
257 치아 쓰레드리퍼 모든 코어사용가능한가요? 치아플로팅할때 쓰레드리퍼의 모든 코어를 쓸수 있나요? 지인이 반만 된다고 했는데......               2
TEAMWorks
2021.05.16 524
치아치아치아.. 그게 뭐길래 한달전부터인가 치아치아 하길래   원격으로 냅다 걸어뒀는데   5테라 정도 파밍했는데 지금보니 블록보상이 9달 이상 걸린다고 하네요    한달정도 됬으니 이제 8달인가요? 아님 현시점 9달인가요??                ... 5
KimF
2021.05.16 947
255 CHIA 코인 채굴 정보입니다 안녕하세요 몇달전 채굴을 시작하며 참 많은 도움을 받았었는데   미약하나마 저도 정보를 좀 드릴까해서 이렇게 적어봅니다.   일단 채굴에 필요한 세팅에 대한 얘기에 앞서 이 치아코인은   이더와는 다른 방식이기... 58
소나키우까
2021.05.17 3590
254 치아 가즈아!~~     대장인 비트코인과 이더가 나란히 하락한 가운데 치아는 여전히 강세를 유지하고 있습니다.   치아 가즈아!~~~ 를 외쳐 봅니다.   조만간 이더를 따라잡고 역전 되길 희망 합니다. ^^    븅신같은 비탈릭이 보다... 1 file
코인캐는코쟁이
2021.05.17 506
253 Chia / Hpool / 질문 건 안녕하세요?   다들 잘 계시지요?   저도 요세 치아코인을 Hpool에서 하는데요,.. 5월 14일 이후에 채굴되는 양이 보이질 (Undistribute Mined)않습니다.. 저만 그런건지.. 아니면 다른 조치를 취해야 할런지요? 마이... 5
마스터훈
2021.05.17 470
252 10T 치아코인.. 역시나 주말에 코인이 안들어왔다 ㅜㅜ       안녕하세요   치아공식풀에서 금주중으로 POOL이 나온다는 이야기가있는대 혹시 정보를 아시는분있음 공유점 부탁드립니다.   감사합니다                 4
Miningwithme
2021.05.17 869
251 치아를 위한 준비? 뭐가 있을까요 그래픽카드 채굴은 이제 넘사벽이 되서 엄두가 안나는 상황이라   치아쪽에 눈이 살짝? 돌아갔는데    현재 5600x 메모리 16기가 Nvm?? 500g OS 전용 SSD 1TB HDD 16T*4ea     현재 상황인데.. 뭘더 준비해야 할까요?... 11
KimF
2021.05.17 555
250 치아코인 플롯 생성컴 완성 치아코인에 대해 알아보고 했고 hdd는 미리 많이 마련혀둔 상태에서 정식풀 나오네 마네 하는 이야기들이 거론되고 있기에 이제는 실행할 단계라 판단하여 우선  0순위인 플로팅 생성 전용컴 부터 세팅했습니다.   치... 6 file
hsk01142
2021.05.17 1146
249 치아코인 Hpool 채산성 표시가 안나와여         안녕하세요   치아코인 테스트중입니다.   10테라정도 파밍만들어서 hpool에 붙었다 채산성이 계속 0으로만 나와서 설정이 잘못되어나해서   문의드립니다.                     4 file
Miningwithme
2021.05.17 621
248 치아코인채굴 궁금한 점이 있습니다.   치아코인을 보니 보통 플로팅 후 파밍으로 채굴을 하는듯한데   인터넷을 검색해 보니 플로팅컴과 파밍컴을 따로 두고 하는분이 많으시네요.   여기서 궁금증...   지금 플로팅과 파밍을 같이 하다보니    플로팅과...
KimF
2021.05.18 319
247 치아코인 파밍 세팅 ( 구두쇠 버젼)     얼만전부터 치아코인 파밍을 시작한 율리우스입니다.   호기심 반 심심풀이 반으로 시작한 파밍이라...   비용을 최소화 시키기 위해...    구입한 제품  1. m.2 1tb                      2. HDD 8tb 4개  ( 큐1... 10
율리우스
2021.05.18 1080
246 치아코인 떙글러 분들의 반응이 궁금합니다   치아코인에 대해 어떻게 생각하시나요?    발빠르게 준비하시는 분들이 계시더라구요   하드로 채굴하는거는 비선호 하시려나요??                   12
스투키1025
2021.05.18 484
245 작은 비용으로 큰 즐거움 주는 치아코인       현재 5950 cpu로 m.2 6개 메인보드 박고 하드디스크 8개 컴터 케이스에 조립해서 치아 캐는데 플로팅도 금방되고 시원 시원 하네요 벌써 하드 부족  매일 매일 수익금도 잘 들어오니 이더 채굴기에 비하면 신경... 12
라면깡
2021.05.18 811
244 치아코인 질문있어요.       플롯을 만들어서 하드디스크로 옮기는 것을 파밍이라고 한다면서요... 그럼 플롯을 만들면 만든대로 하드디스크로 옮기나요?   그럼 하드디스크가 계속 늘어나야 하는 건가요?   그리고 그 하드디스크가 컴터에... 5
Daldal
2021.05.18 449
243 치아코인 hpool 에서 revenue 가 안들어오네요..ㅠ.ㅠ 안녕하세요. 치아코인 때문에 몇일째 고생하는 채린이 입니다.   남는 하드로 치아코인 한번 해보겠다고 플로팅 하고 HPOOL 에서 연결해놓고 해놨는데 계속 revenue 에서 아무것도 들어오는게 없네요. 하라는대로 다 ... 8 file
마하칼라
2021.05.18 712
242 집에 놀고 있는 PC 2대... 치아코인     안녕하세요? 직접 조립한 메인컴과 서브컴 2대가 놀고 있습니다... 요즘 치아코인 핫하던데.. 어느정도 사양이여야 돌릴수 있는지 감이 안오네요ㅠㅠ 적당선 업글 투자로 할수 있다면 치아코인 플롯팅하구 파밍 ... 8
레알똘콩
2021.05.19 824
241 치아코인 채굴기 작업 및 경과 보고 저번글에서 치아코인 생성컴에 대한 세팅을 간략히 했습니다.   이제 실제 진행 경과 입니다.   시스템은   시퓨 5600x, B550 어로스 싸구려 보드, nvme 4.0 및 3.0 2tb씩 총 4tb, 램 32gb 입니다.   기타 잡스러운거... 10 file
hsk01142
2021.05.20 2065
240 저는 치아코인 포기 합니다.   이제 20테라 정도 플로팅 했는데 벌서 1기가 NVME SSD 2개 날려 먹었습니다. 갑자기 SSD가 인식이 안되네요. 1기가 ssd 가 한두푼 하는것도 아니고 이렇게 ssd 수명 갉아 먹어서야 안되겠네요. 저만 운이 안좋은걸... 32
늙은곰
2021.05.20 1229
239 치아코인 보상 받은분 있으신가요?   치아코인 플롯 열심히 생성중이고 현재 120개 생성 됐네요 혹시 보상 받아본적이 있으신가 싶어서요 공식 풀 나오면 플롯파일 다 재 생성 해야한대서 보상 받을 가능성이 있나 모르겠네요 허허                     4
흡배기를잘하자
2021.05.20 747
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next
/ 17