CHIA custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

19일 13시 07분 이후부터 안들어오네염. 하루에 한번씩 들어왔는데.

이틀동안 아무것도 안들어오네염 흠

흐풀에서 스페이스풀로 물려나가긴 하는데 

아직 한달은 더 걸릴듯.

복태취업했다님의 서명

13년 오픈한 자영업자입니다. 

알트코인발굴/영상테스트/은둔

21kw계약전력/빙하기를 대처하는 우리들의 자세ice mining

메인컴:5950x 송출컴:5800x dslr:S1H 아이폰13pm 짐벌:ak4500,스무스5 야외방송장비:k21

컴아저씨 훈이com - YouTube

복태취업했다

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
311 chia mainnet db 를 다른 하드로 옮기려면 어떻게 해야하는지요? 안녕하세요   치아코인 어쩌다 확인해보니 연결이 안되고 있었고, 껐다 켜기 등 계속 해도 동기화가 진행되다가 실패하더라구요   현재 C 드라이브에서 치아/메인넷/db 폴더가 용량이 커져서 하드가 꽉 차서 그런거 ... 1 new
헤이맨
12:28:11 89
310 치아코인 게시판 생성을 축하 드립니다!   제가 치아 코인을 소개 해 드린지 좀 된 것 같은데 치아 게시판이 생성되니 기분이 좋습니다.   치아가 흥하길 기원 하며 게시판 생성을 축하 드립니다.     치아 가즈아!~!!!!!!                     file
코인캐는코쟁이
2021.06.07 140
309 ㅋ 드뎌 치아 게시판이 등장했네요. ㅋ     전 현재 750테라 운영중입니다 . 다들 성굴 하시기 바랍니다.    꼭 이빨들 쏙쏙 빼 드시기 바랍니다 .~   다 플로팅 하면 2500테라 정도 될거 같아요 저도    근데요 수익률이 만만치는 않아요 다들 잘 계산하시...
하후광부
2021.06.08 154
308 hive os가 있는 리눅스(우분투)에 치아 동시 실행 연구중~~ 일단 치아 설치까진 됨;;;;;;;; 1
무적마인
2021.05.09 198
307 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다
펩시콜라
2021.08.04 200
306 치아 플롯생성 질문   5950x 64g wd 2tb , wd 1tb 입니다. 매드맥스생성시   쓰레드20개 33-34분   쓰레드18개 33-34분   키아라님 글을 보면 쓰레드 6개이상은 효율이 떨어진다고 하는데    쓰레드 6개 해도 33-34분으로 생성이 될려나... 1
복태취업했다
2022.07.06 205
305 치아 코인 / Hpool 최소 플롯 용량 질문건 안녕하세요?   제목과 같이, 치아 코인 / Hpool 최소 플롯 용량이 얼마 일까요? 일전에 1TB 밑으로 했더니 15일 이후부터는 채굴이 안되었습니다. 플롯 용량에 따라서 채굴이 되고 안되고 그러나요?                 ... 7
마스터훈
2021.05.25 244
304 치아 전용 게시판이 생겼군요..ㅎㅎ 소소하게 텃밭 가꾸고 있는 1인입니다.   앞으로 좋은 글 많이 볼 수 있기를 바라며..   모두들 성농(農)하셔서 만석꾼 되시기 바랍니다..ㅎㅎ
poleax19
2021.06.14 245
303 플룻 체크 어떻게 하는건가요?     플룻 체크를 해보라는데,,  어떻게 하는건가요? 윈10           1
최동이
2021.06.07 250
302 치아코인관련 외장하드 질문드립니다. 저는 치아코인 외장하드로 파밍중입니다.    컴퓨터 한대에 usb허브이용하면 외장하드 얼마나 연결해서 파밍가능한가교?? 현재 컴터 한대에 외장하드 4개 물여놧는데 더 늘리려면 usb허브이용해서 늘려야할거같은데 ... 4
채리닙니다
2021.05.23 255
흐풀 지금 캐지나용?   19일 13시 07분 이후부터 안들어오네염. 하루에 한번씩 들어왔는데.   이틀동안 아무것도 안들어오네염 흠   흐풀에서 스페이스풀로 물려나가긴 하는데    아직 한달은 더 걸릴듯.                    
복태취업했다
2022.07.22 257
300 hpool에서 언사인 (unsigned) 이라고 뜨는데 ..이거 해결 방법 아시는분 계실까요?         온라인 마이너에서는 online으로 표시되고 있는데 온라인 플롯으로 넘어가면 언사인(unsigne)으로 표기가 되요.. 이거 해결 방법 아시는 분 ~ 제발 좀 알려주세요~                                         4 file
이탈리아나
2021.07.21 270
299 1.4.0 업그레이드후에 풀롯이 not available 이 나오는데 ..         안녕하세요. 치아 코인 1년쯤 캐서 현재 2.7개정도 보유중인데요 하드디스크 ,SSD 합쳐서 200만원 들였는데 현재 채산성이 거의 바닥이군요.ㅠ 그래도 후에 어떻게 될지 몰라서 5년은 계속 캘려고하는데요. ... 1
파이팅~
2022.08.25 275
298 hpool 에서 니모닉 바인딩이 안되는경우     혹시 어떻게 해야하는지 아시는분있나요? 니모닉 복사해서 붙엿는데도 인벨리드 데이타라고 뜨네요.. 도와주세요ㅠㅠ                   6
하르망디
2021.07.06 281
297 error 1. retrying in five minutes 에러? NVME 2테라로 6플롯 병렬플로팅 중에 꼭 컴퓨팅테이블4 넘을때 쯤에 error 1. retrying in five minutes 라는 오류가 발생하면서 더이상 진행이 안되네요... 해외포럼에 알아보니 저장소 공간이 부족하거나 램이 부족... 1
서울광부
2021.06.11 282
296 치아코인 하드연결방법     하드도킹시스템 VS SATA 확장카드 혹시 두가지 방법 테스트 해보신분 계신가요??? 어떤게 좋을지 고민이네요               1
상인화신
2021.05.21 292
295 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file
호퍼스
2021.07.29 295
294 여러개 농장의 채굴되는 치아코인을 한개의 지갑으로 모을수 있나요?    현재 비트코인 채굴장을 관리하고 있습니다. 거기에 덧붙여서 치아코인 채굴도 하고 있습니다.   그전까지는 관리자가 없어 장비를 판매한 곳에서 관리를 했으나 이제는 그럴필요가 없어져 회사측에서 관리하려고 ... 1
도어즈
2022.09.28 295
293 치아코인채굴 궁금한 점이 있습니다.   치아코인을 보니 보통 플로팅 후 파밍으로 채굴을 하는듯한데   인터넷을 검색해 보니 플로팅컴과 파밍컴을 따로 두고 하는분이 많으시네요.   여기서 궁금증...   지금 플로팅과 파밍을 같이 하다보니    플로팅과...
KimF
2021.05.18 304
292 치아코인 정보       요즘 치아코인이 핫하네요 여기서 정보 달라고 하기전에 구글가서 검색 하세요 그리고 페이지 번역기능 쓰면 한글로 아주 쉽게 설명 나옵니다. 그냥 그거 따라하세요 이렇게 해도 도저히 무슨 말인지 모르겠다 ... 5
라면깡
2021.05.24 308
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ