CHIA custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

한 때 60페타 넘게 돌리기도 했었는데

이래저래 지금은 26페타 좀 넘게 남아있네요

후오비 첫 상장하는 걸 보고 노다지인줄 알았고

정말 재벌이라도 될 줄 알았네요 역시 인생 맘대로 안되네요

작년 희망에 부풀어 땀 뻘뻘 흘리며 준비하고 시작했는데 벌써 추억이 되었네요

떠난 분도 떠나실 분도 남으실 분도 있으시겠지만 어떤 결정을 하시던 힘내시길 바라겠습니다

4,554
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
298 현재 치아 한블럭당 몇개 채굴되나요. 스페이스 풀에 채굴하고 있는데 1달에 1개도 안되는데 요즘 채굴되는거 보니 한달에 2블럭을 채굴되고 있는데 풀에서 채굴하는것보다 그냥 솔로로 채굴하는데 더 많이 채굴되는거 같네요. 현재 1블럭당 몇개나 채굴되... 2
호퍼스
2022.07.04 1752
297 치아 이거 해결방법좀 ..   총 241.12테라입니다. A,B 두군대 나눠서 하고 있습니다.   아래사진처럼 온라인플롯에 하나는 209테라 Signed서명되었다고 나오고   하나는 31테라unSigned 서명되지않았다고 나오네여.   저게 왜저런건지 모르겠... 10 file
복태취업했다
2022.07.04 1699
296 치아 컴 두대로 나누어서 하고 있는데 한대를 포맷후 설정을 못하겠네요.     한대는 113테라   한대는 120테라정도 됩니다.    1번. 113테라 현재 돌아가는중이고    2번. 120테라짜리 포맷했습니다.    캐는거는 hpool로 캐고 있고 hpoolminer동작중입니다.   플로터로 메모닉입력후 번호... 7 file
복태취업했다
2022.07.01 1623
정든 치아 이제는 보내겠습니다   한 때 60페타 넘게 돌리기도 했었는데 이래저래 지금은 26페타 좀 넘게 남아있네요 후오비 첫 상장하는 걸 보고 노다지인줄 알았고 정말 재벌이라도 될 줄 알았네요 역시 인생 맘대로 안되네요 작년 희망에 부풀어... 29
26페타
2022.06.24 3946
294 밑에 다크**님 글을 읽고 생각을 정리해봤습니다.   코인에 매매한지는 이제 8년차 되었고 채굴은 2년전부터한 초보입니다만   오랜시간 관심을 가지다보니 그 흐름과 역사는 뉴스보듯 알게 되었습니다. 자세한 메커니즘은 아직도 잘 이해가 안되지만요.. 그 동안 단... 7
prorena
2022.06.21 1881
293 8년차 코인러가 보는 시황           오랜만에 글 남깁니다.   코인 불장이 3번 있었지요. 2014년 2017년 그리고 2021년. 각각의 불장에는 그 때마다 나름대로의 호재들이 있었습니다.   최초의 불장인 2014년에는 거래소와 라이트코인이었습니... 40
다크핑거
2022.06.15 6524
292 CHIA 채굴 OS 설치 하드 또는 SSD 용량       안녕하세요. CHIA 코인 관련 글이 너무 없어서 별거 아니지만 도움이 되고자 글을 씁니다. 요즘은 신규로 CHIA 코인 채굴에 뛰어 드시는 분이 없으실듯 하지만..혹시나 새로 하신다면 몇가지 사항에 대하여 공... 15
에그
2022.06.08 2004
291 게시글도 2주에 한번 올라오는듯 하네요...   안녕하세요. 치아 코인 채굴 1년차 입니다. 머...미래가 보이지도 않고 가격은 지하로 가고 있는 코인이긴 하지만.. 그래도 아직 까진 희망의 끈을 놓지 않고 전기세 내가며 열심히 채굴 하고 있습니다.   땡글 치... 7
에그
2022.06.02 496
290 치아 요즘에 온라인 오프라인 보는 기능이 안되는듯 한데요 1.4.0.2  버전 쓰고 있는데 최근에 온라인 오프라인 보는 기능이 안되는거 같네요    contribution 해쉬가 떨어지면 다 일일이 접속해서 다시 켜주곤 하는데 . 굉장히 불편하네요    혹시 이유 아시는분 계신가요    ...
하후광부
2022.05.07 600
289 무럭 무럭 커가는 치아코인 인증합니다     유행이 지났지만 작년 여름부터 키우고 있습니다.                         8 file
행복한기다림
2022.04.10 2488
288 혹시 hpool에서 아직 치아 채굴하시는분 계신가요~~~ 혹시 치아 채굴하시는분 hpool 이 이제 없는 주소라고 나오는데  혹시 주소가 또 바뀐건지 아님 튄건지 ㅎㅎ 나름 망했어도 매달 커피값은 나왔는데  이제 어디서 채굴을 해야할까요 요즘은 chia 채굴풀 정보도 찿기 ... 6
오성이야
2022.04.05 816
287 치아....언제까지 돌려야 할까요~     소소하게 만들어서 돌리고 있는데....   점점 관리가 어렵네요....   하드도 하나씩 죽어나가고......   암튼 힘든 시기입니다.                   6
ASR9K
2022.03.22 1058
286 치아갤러리는 글리젠이 거의 안되네요.. 1년전 200만원 가까이 상장되는 걸 보고  불나방처럼 HDD 구하러 다녔었는데... 좋은 경험했다고 생각해야겠네요..              
부산찬찬
2022.03.19 562
285 CHIA 채굴 중인데 계속 중단 판단이 안서서 문의드립니다.   궁금해서 문의드립니다.   현재 저의 경우 컴 3대에서 현재 1600개 플롯 운영중입니다.  (약 160테라) 대략 월 1XCH 수입   디스크 팔기 어려워서 그냥 집에서 돌리고 있는데요.      어떠신지요?  계속? 또는 중단... 8 file
행복한기다림
2022.03.18 1309
284 치아코인채굴기 서비스 업체 마이닝뱅크 ~!! 채굴장 방문했습니다~!! 안녕하세요 오마르티비입니다   치아코인 채굴기 서비스 업체 마이닝뱅크 직접 만나봤습니다!             https://www.youtube.com/watch?v=aCxZnFbCBy0         5
omarkim
2022.02.22 1200
283 매드맥스로 플로팅 시작 했습니다. 공식풀에 들어가려면 소량의 치아코인이 있어야 된다고 해서 시키는 대로 했는데 지갑에 안들어오더라구요. 그래서 구글링 해보면 뭔 게임 하면 치아코인 준다고 되어 있는데서 게임 좀 하고 0.000001 XCH 받았습니다... 3
늙은곰
2021.12.16 2231
282 공식풀에서 채굴하려는데 필요한 치아가 안 받아지네요.   이번에 공식풀에 가입해서 치아 채굴을 해보려고 하는데 풀 가입에 0.000000000001 치아가 필요하네요. 시키는데로 https://faucet.chia.net/ 가서 지갑주소 입력했는데 치아가 안들어 옵니다. 메세지는 순서대로 ...
늙은곰
2021.12.14 1338
281 치아의 미래?     저도 치아를 꾸준히 채굴 중 이지만 치아의 미래에 대해 한가지 희망을 가져 보는 여러 이유중 하나는 바로 이겁니다.   치아가 상장된 거래소를 위 거래소에서 찾아보시면 됩니다.   현재 거래소가 비중있게 관... 9 file
코인캐는코쟁이
2021.11.27 1826
280 차아 강제종료후 증상 전기계량기 교환으로 강제 off당했는데   교체후 다시 접속하니 이러케 not connected 와 동그라미만 ㅠㅠ     도와 주세요~~                       3 file
코인광개토대왕
2021.11.22 845
279 치아는 미래가 어떻게 될까요? 아무도 모르지만..... 참... 힘드네요                       5
안봤다올인
2021.11.16 1076
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next
/ 17
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ